15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympathique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite que Clément revienne la prochaine fois. Entretien rigoureux. Très bon contact
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, rapide, compétent qui a effectué les opérations de nettoyage, d'entretien et toutes les mesures de performances dans les temps annoncés. J'ai bien reçu le relevé complet de ces mesures.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersHome services est effectivement à recommandé. La dernière intervention est top-top. Stéphane Lejeune il faut que vous le garder à tout prix. D'ailleurs, sachant qu'un nouveau rendez-vous doit être fixé pour un changement de pièce, il faut que ce soit lui qui revienne. Par contre, à propos de la panne de cette chaudière qui date du samedi 9 avril, J'avais appelé ce jour là la plate forme téléphonique à 8h le matin ne voyant rien venir j'ai rappelé la plateforme de service l'après midi. Le technicien n'est jamais venu, et a prétexté n'avoir pu me joindre, alors que mon smartphone ne m'a jamais quitté. Il n'est jamais venu.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersC’est le 2ème rdv qui n’est pas honoré !!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseil technique pour la mise en route du programateur de la chaudière non satisfaisant.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial.. technicien sympathique et compétent.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien peu aimable
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel ,ponctuel et très courtois . Rien à redire sinon bravo ,continuez ainsi
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersamabilité, politesse, compétence
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sérieux avec un retour sur le diagnostic trés professionnel.....
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIncompréhensible, un technicien avait intervenu en juillet tout se bien passé, j'avais reçu un devis, erreur de ma part. Ce dernier a été caduque. Le nouveau technicien passe, il ne touche à rien, il regard et se plaint que la chaudière est ancienne ! justement c'est pour cela que je souhaite changer !! Il fait un compte rendu et il signe à ma place ! le respect !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de dire si efficace car C était entretien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à la date demandée, horaires respectés, technicien aimable. Je suis satisfaite.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci beacoup voter service
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très efficaces et aimables ce qui se perd de nos jours
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été tres efficace, et professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème avec cette société de prestations.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail pro bonne équipe efficace Bravo