Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

technicien tres performant j ai demandé ce technicien pour effectuer ma révision annuelle pour mon rdv du 14 septembre z2

Avis collecté par un tiers

manque de professionnalisme flagrant...

Avis collecté par un tiers

Un courrier en recommandé avec accusé de réception vous est parvenu mais aucune réponse de votre part. Très décevant.

Avis collecté par un tiers

Toujours très bien reçu et renseigné. L'intervention des techniciens, que ce soit pour l'entretien ou pour un devis de remplacement de chaudière comme aujourd'hui, se passe toujours très professionnellement et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Votre collaborateur ponctuel explique ce qu’il fait aimable efficace

Avis collecté par un tiers

Sans eau chaude j'ai appelé engie. On devait me rappelé ça n'a pas été fait. J'ai dû rappeler malgré un contrat 24/7. Pièce à dépanner pas dispo. On m'a répondu que je n'avais qu'à faire réclamation si pas contente. Je pense a résilier.

Technicien très compétent.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace en moins de 30 minutes. Super & Merci. (on pourrait croire qu'il attendait au coin de la rue)

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas eu d'explication par rapport aux essais contractuels ni du travail accompli.

Avis collecté par un tiers

Suite à mon appel je souhaitais faire un point consommation très bon contact administratif, la personne m'a rapidement évoqué le passage du technicien pour devis gratuit remplacement chaudière rdv donné rapidement appel du technicien, je suis prévenue 1/4 heure avant son arrivée sur place, nous avons vite évoqué le sujet en moins de 4 jrs je recevais les devis

Avis collecté par un tiers

Services de maintenance à l'écoute du client, technicien sur site très prompt à répondre mes questions, mes attentes concernant les différentes solutions futures du chauffage individuel en pavillon.

Avis collecté par un tiers

Engie nous a fait un devis, nous Avon téléphone 2 fois pour avoir la personne qui a fait ce devis, mais sans réponse, depuis plusieurs jours suite à une non conformité.

Toujours satisfaite

Avis collecté par un tiers

je suis tout a fait satisfaite bonne continuation

Avis collecté par un tiers

Pourri vous passez pas dépanner mais nous mettre dans la galère chaudière en panne après votre passage mais vous vous en foutez car ce n'est pas vous et vos enfants qui allez vous doucher à l'eau froide

Avis collecté par un tiers

Très contente du technicien Il était très compétent et à l’écoute

Avis collecté par un tiers

A pris un r.v. sans connaître ma situation

Avis collecté par un tiers

Très pro et bon conseiller

Avis collecté par un tiers

Très bon contact et intervention soignée ! Par contre, je n'ai pas reçu de rappel par mail ou SMS comme habituellement

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente de la visite annuelle du technicien, toujours très aimable et très professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence