Antenne Etampes

• 11%

6 mai 2022

RAS, C'est très bien

Avis collecté par un tiers

Parfait, tant en compétences qu'en retour aux questions

Tres déçu des prestations

Avis collecté par un tiers

Problème avec le lien demandant de confirmer le RDV reçu dans le mail de passage du technicien, aucune page s'affiche, affichage en Anglais au lieu de Français c'est honteux pour une société Française et après plusieurs essais sur plusieurs jour impossibilité de confirmer le RDV par ce moyen. Il a fallu que je confirme le RDV par appel du n° de téléphone contenu dans le mail.

C’est parfait

Avis collecté par un tiers

Je trouve que le technicien est très professionnel et performant, explique bien les choses...

RAS

Avis collecté par un tiers

Bonjour la personne qui est venu doit avoir plus d'hygiène corporel. On a du ventilé la maison après sa venu.

Avis collecté par un tiers

Respect des horaires, compréhension des besoins, conseils avisés et restitution rapide

Avis collecté par un tiers

Très bon service et toujours un collaborateur expérimenté dans le duo

Avis collecté par un tiers

très satisfait de l'intervention ainsi que du travail du technicien .

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, intervention rapide et efficace !

Avis collecté par un tiers

Difficultés à confirmer le rendez vous. Service à ameliorer

Avis collecté par un tiers

Beaucoup trop d'attente pour une réparation

Avis collecté par un tiers

Très bon boulot de l'équipe

Avis collecté par un tiers

Discours clair. Réponse à toutes mes questions. Très poli. Il n'a pas compté son temps de présence.

Avis collecté par un tiers

j'ai pu modifier mon rdv sans problème en précisant à partir de 09h00, technicien super sympa

Avis collecté par un tiers

Incroyable ça fait 18 ans que je suis cliente et JAMAIS mon chauffe eau qui a 24 ans aujourd'hui n'avait aussi bien fonctionné. Donc une ENORME BRAVO au technicien qui est intervenu MAIS cela montre bien, du coup, l'inefficacité de tous les autres techniciens depuis le début. Mon chauffe eau était, à l'époque très récent et pourtant nous devions attendre un certain temps pr avoir de l eau chaude, rarement de la pression etc. Je pensais que tout cela était dû à l'âge de mon chauffe eau mais NON. J'ai commandé un nouveau chauffe eau il y a plusieurs semaines (pas encore reçu) car je pensais que le mien était trop vieux....ET BIEN NON! Un grand Merci à ce monsieur exceptionnel pr son travail. Pas de bravo aux autres, notamment à celui venu pr commander le nouveau qui n a même pas cherché à le détartrer (je crois que c était ça le problème). Nous vous dû nous doucher avec de l eau glacée entre les 2 interventions (donc plusieurs semaines!!). Nul!!!!!

Avis collecté par un tiers

La panne était lié au fait d un changement de compteur gaz et de remise en service ni faite ( entant que locataire pas informé de ceci ) votre technicien a dit à mon époux que la remise en route de fourniture de gaz devait être faire en présence del occupant du logement ( pour cela il aurait fallu que nous soyons déjà informé de chgt de compteur!

Avis collecté par un tiers

Le technicien envoyé n’est pas toujours le même. Et chaque fois il découvre ma chaudière qui est différente de celles qu’ils connaissent. J’entends des discours contradictoires qui ne sont pas rassurants pour un client.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence