Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Bonne coordination entre les deux intervenants. Le premier est à réaliser un dépannage temporaire efficace à rétablir le fonctionnement de la chaudière, puis il a commandé les pièces à remplacer. Le second les a installées après réception de la commande et il a consulter le premier par téléphone pour s'assurer de la situation initiale

Avis collecté par un tiers

Rdv pour un entretien de la chaudière, le technicien n’a pas remis l’eau chaude… Plus eau chaude bravo

Avis collecté par un tiers

Souscription du forfait intégral 7/7 et on me propose un rdv 1 semaine après l’appel « cause covid » !!!. J’ai insisté par 2 fois et j’ai finalement obtenu un passage plus rapide ! 1h après le passage du technicien on s’est rendu compte que la chaudière n’avait pas été remise en route. Oubli. Mais bon…

Avis collecté par un tiers

Alors je note l’intervention du technicien du 16 fevrier. Par votre prestataire » help confort ». Le technicien qui a réparé mes wc , a cassé mon mitigeur de douche qui fuit maintenant sans arrêt et leur entreprise ne veut strictement rien faire. Aidez moi svp je paie chez engie 9,90 par mois pour avoir ca en retour? Horrible et honteux

Avis collecté par un tiers

Thermostat ELM Leblanc posé en juillet 2021 constaté HS par votre agent et toujours pas remplacer à ce jour 28 fevrier

Avis collecté par un tiers

Surpris de l'approche du chargé d'affaire mais en final nous avons bien échange

Avis collecté par un tiers

au telephone entretien interessant consultation avec peu de details

Avis collecté par un tiers

Personnel ponctuel sympathique et disponible

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu deux techniciens, un pour le remplacement de ma chaudière, l'autre pour l'installation d'une climatisation. Les deux interventions se sont bien passées. J'ai reçu le jour de l'intervention, le devis de la climatisation. Je n'ai toujours pas reçu celui de la chaudière, est-ce normal ?

Avis collecté par un tiers

Bon service, je recommande.

Avis collecté par un tiers

Plus de 2 semaines que j'attends des pièces pour ma chaudière. Les 2 techniciens venus lundi dernier au top qui ont réussi à me changer d'autres pièces pour relancer la chaudière et enfin avoir de l'eau chaude et du chauffage. Avec un enfant de 2 ans pas simple et inadmissible. J'ai souscris au depan express mais pas de dépannage plus rapide. Bien au contraire plus long.... Quand j'ai une personne au téléphone pour savoir quand ils recevront les pièces, on me répond malade on a passé la commande aujourd'hui je ne sais pas... 0lus ça va et plus le service est compliqué et long.

Avis collecté par un tiers

Tres difficile de vous joindre par telephone en cas de panne de chaudiere

Avis collecté par un tiers

RDV non-honorés Attente de pièce pendant plus d'un mois Intervention avec la mauvaise pièce Beaucoup trop d'amateurisme.

La perfection n'existe pas, 8 est une très bonne note pour moi

Avis collecté par un tiers

pas très bavard pour donner des explications

Avis collecté par un tiers

Comme dans un rêve, accueil téléphonique assez rapide, intervention le lendemain, technicien sympathique, panne résolue.

Avis collecté par un tiers

Plus de chauffage depuis l'intervention de votre technicien, curieuse façon de procéder à l'entretien d'une chaudière,qui marchait très bien jusque là. Impossibilité d'obtenir un dépannage immédiat suite à ce problème.

Tres professionnel

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont plus des commerciaux que des dépanneurs depuis quelque temps je ne suis pas satisfaite et j'ai l'intention de résilier mon contrat d'entretien de ma chaudière .

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention bon conseil et très bon accueil telephonique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence