2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne coordination entre les deux intervenants. Le premier est à réaliser un dépannage temporaire efficace à rétablir le fonctionnement de la chaudière, puis il a commandé les pièces à remplacer. Le second les a installées après réception de la commande et il a consulter le premier par téléphone pour s'assurer de la situation initiale
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv pour un entretien de la chaudière, le technicien n’a pas remis l’eau chaude… Plus eau chaude bravo
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSouscription du forfait intégral 7/7 et on me propose un rdv 1 semaine après l’appel « cause covid » !!!. J’ai insisté par 2 fois et j’ai finalement obtenu un passage plus rapide ! 1h après le passage du technicien on s’est rendu compte que la chaudière n’avait pas été remise en route. Oubli. Mais bon…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAlors je note l’intervention du technicien du 16 fevrier. Par votre prestataire » help confort ». Le technicien qui a réparé mes wc , a cassé mon mitigeur de douche qui fuit maintenant sans arrêt et leur entreprise ne veut strictement rien faire. Aidez moi svp je paie chez engie 9,90 par mois pour avoir ca en retour? Horrible et honteux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersThermostat ELM Leblanc posé en juillet 2021 constaté HS par votre agent et toujours pas remplacer à ce jour 28 fevrier
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSurpris de l'approche du chargé d'affaire mais en final nous avons bien échange
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersau telephone entretien interessant consultation avec peu de details
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel ponctuel sympathique et disponible
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu deux techniciens, un pour le remplacement de ma chaudière, l'autre pour l'installation d'une climatisation. Les deux interventions se sont bien passées. J'ai reçu le jour de l'intervention, le devis de la climatisation. Je n'ai toujours pas reçu celui de la chaudière, est-ce normal ?
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service, je recommande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlus de 2 semaines que j'attends des pièces pour ma chaudière. Les 2 techniciens venus lundi dernier au top qui ont réussi à me changer d'autres pièces pour relancer la chaudière et enfin avoir de l'eau chaude et du chauffage. Avec un enfant de 2 ans pas simple et inadmissible. J'ai souscris au depan express mais pas de dépannage plus rapide. Bien au contraire plus long.... Quand j'ai une personne au téléphone pour savoir quand ils recevront les pièces, on me répond malade on a passé la commande aujourd'hui je ne sais pas... 0lus ça va et plus le service est compliqué et long.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres difficile de vous joindre par telephone en cas de panne de chaudiere
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRDV non-honorés Attente de pièce pendant plus d'un mois Intervention avec la mauvaise pièce Beaucoup trop d'amateurisme.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa perfection n'existe pas, 8 est une très bonne note pour moi
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas très bavard pour donner des explications
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme dans un rêve, accueil téléphonique assez rapide, intervention le lendemain, technicien sympathique, panne résolue.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de chauffage depuis l'intervention de votre technicien, curieuse façon de procéder à l'entretien d'une chaudière,qui marchait très bien jusque là. Impossibilité d'obtenir un dépannage immédiat suite à ce problème.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont plus des commerciaux que des dépanneurs depuis quelque temps je ne suis pas satisfaite et j'ai l'intention de résilier mon contrat d'entretien de ma chaudière .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention bon conseil et très bon accueil telephonique