13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngagements non respectés lors du rdv pris par téléphone
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Appel du technicien de son arrivée. Intervention efficace. Bon dialogue.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler que cela continue.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis mécontente car devoir payer 143€ juste pour remettre de la pression pour mon chauffe eau c est inadmissible d autant plus que j ai proposé de faire le contrat d entretien pour l année et le technicien me dit qu il faudra payé en plus l entretien annuel qui est il me semble de 162€ pour moi c est de l arnaque
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien parfait très professionnel En ce qui concerne le secrétariat un peut déçu j ai eu un problème avec ma chaudière j ai appelé à 8h45 on me répond un technicien va vous rappeler et personne et quand j ai appelé le lendemain la personne au téléphone me répond si vous avez appelé à 17h c est normal qu’il vous appel pas et là je lui ai dit pardon mais j ai appelé à 8h45 et pas d excuses pas très professionnel en plus un jour où il y avait -2 pas de chance donc j ai éteint plusieurs fois la chaudière et elle a redémarré le lendemain voilà cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite, rapide et efficace. L'attente au téléphone est un peu longue mais la personne que j'ai eu à l'accueil était bienveillante et m'a trouvé un rdv pour l'intervention (chaudière en panne) dès le lendemain matin. Merci !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ espère que je vais faire des économies d Électricité sur la facturation comme il m a expliqué votre agent Le 09/02/2022 Et s est pour cela qu il m a convaincu pour le changer
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors que vos conditions générales de fourniture de la prestation d'entretien de chaudière que vous m'avez transmises le 8 janvier dernier précisent bien dans la formule SECURITE que le ballon extérieur d'eau chaude sanitaire est inclus, votre intervenant m'a précisé qu'il n'avait pas reçu la formation pour le vérifier. Le ballon n'a donc pas été contrôlé. Par ailleurs vous m'annonciez qu'un détecteur de monoxyde de carbone me serait offert et qu'il serait installé par vos soins, je n'en ai pas vu la couleur et aucune mesure de la teneur en monoxyde de carbone dans l'ambiance n'a été effectué.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'envoie le technicien que je connais, ce qui est bien. Son intervention m'a paru complète et correcte. Il m'a donné ses conclusions verbales en partant. Ok. Finalement, la seule chose qui n'est pas acceptable, c'est l'explosion des tarifs depuis quelques années.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d’intervention très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse, ponctuelle du technicien. Contact sympathique.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous déplacé la veille en fin d'après midi donc tardivement alors que nous avions réservé ce temps pour eux.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune écoute de l’intervenant téléphonique Très insatisfait du délai d’intervention 6 jours sans chauffage ni eau chaude
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai pris contact avec Home service pour un devis de changement ma chaudière à condensation en pompe à chaleur (offre sur le site) le technicien m'a contacté un lundi pour le rdv pour le lendemain entre 8h30 à 9h30. il m'a téléphoné après son visite que ce n'est pas la peine de me faire un devis car la PAC proposé par rapport à maison est de 11kW ce qui est insuffisant pour une maison de 155m². Actuellement client chez Home Service pour une chaudière de 23kW. dans une vieille maison transformé en habitation en 1980 toit isolé récemment et double vitrage. isolation extérieur est impossible car un mur est directement sur le terrain du voisin. assez déçu de la visite, mettez au moins des conditions sur votre offres et la puissance que vous comptez de mettre. cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de mon dossier "Ma prime RENOV" Installation rapide et soignée, technicien très sympathique et à l'écoute.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’intervention trop long appel jeudi après midi dépannage lundi après midi un peu embêtant pour fuite d’eau importante environ 200l par 24 heures
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Le 6/01 votre Technicien avait bloqué le bouton du thermostat de chauffage à 3. Dans l'appartement la température est montée à 23 °C. J'ai dû payer 50 euros de plus par rapport à l'année dernière. Après 3 réclamations Engie m'a envoyée le 4/02 le Technicien qui me dépanne habituellement. Tout fonctionne bien maintenant.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve assez limite le rendez-vous donné 3 jours après l'incident sur notre chaudière en plein hiver. Pas de chauffage dans une maison et 17° toute la journée dans une maison en télétravail en France dans un pays soit disant de Service, c'est grave! .