29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Intervention au top.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la révision la chaudière est à changer j’attends un devis.Je pourrai mieux m’expliquer après
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé avec soin
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois en 10 ans, j'ai vu un technicien démonter complètement les bruleurs, les nettoyer à l'eau et les brosser puis vidanger un nettoyer le Fernox anti-particules. Compétence et amour du travail bien fait : bravo à ce technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà,le contacte téléphonique à été vraiment très bien, la personne que j’ai eu a su tout de suite me conseiller, le rendez avec le technicien c’est super bien passé, la compétence de ce jeune homme m’a vraiment impressionné, car il y avait deux problèmes sur ma pompe à chaleur, qu’il a résolu et les conseilles sur le matériel , génial, bravo,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas du tout satisfaite des services ENGIE Home Services. Trois rendez-vous annulés sur fin 2021. On m’a envoyé à plusieurs reprises une proposition de rendez-vous pour l’entretien de la chaudière, rendez-vous que j’ai confirmé à chaque fois. J’ai posé 3 demi-journées pour accueillir le technicien. J’ai attendu à la maison en vain. Personne ne prévient que le technicien ne viendra pas. On le découvre par soi même quand on appelle le service client. Que vos techniciens soient malades en raison de la COVID, il n’y a pas de souci, mais que vous ne preniez pas la peine de prévenir, c’est irrespectueux. Mon rendez-vous annuel 2021 a finalement eu lieu en 2022, incroyable. Service client pitoyable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait du début à la fin. Accueil téléphonique compréhensif, rapidité de dépannage et technicien très professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a. été compétent,rapide,courtois et souriant.Intervention parfaite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil bien. Toujours une attente un peu longue pour vous avoir Au sujet du technicien bien il m'a contacté vers 11 h mais rentrant juste de courses je suis arrivé trop tard au téléphone Non identifié je n'ai pas pu le rappeler .Comme il devait venir l'après midi j'ai appeler Engie pour savoir s'il n'y avait un conte ordre
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était très agréable et très compétent. Mais l'accueil téléphonique préalable ressemblait plus à celui d'un opérateur téléphonique qu'à celui d'un spécialiste de l'énergie. La personne était totalement incompétente et se contentait de dévider une offre commerciale, avec à la fin la question "vous en pensez quoi ?". Ce n'est pas ce qu'on attend quand on prend contact pour remplacer une chaudière. D'autres fournisseurs mettent au téléphone des personnes compétentes. Pourquoi pas vous ? Et le présent questionnaire est tout aussi indigent. Dois-je recommander Engie Home services sur la base d'un coup de fil et de la visite d'un technicien ? C'est bien entendu insuffisant pour avoir un avis. D'où ma note moyenne.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu, depuis le remplacement de ma chaudière ELM LEBLANC il y a 3mois, une vibration désagréable à chaque démarrage et arrêt nuit et jour nous casse la tête. Les techniciens nous disent qu'ils ne peuvent rien y faire et en gros de faire avec puisque c'est le fabricant qui est en cause et non ENGIE. Je suis desolé mais la la chaudière a été achetée chez ENGIE. Alors que nous avons fait confiance à une grande entreprise comme ENGIE, aujourd'hui nous nous posons la question d'engager différents recours si rien ne bouge concrètement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service Malgré tout la semaine dernière j ai attendu le technicien toute la matinée sans qu il vienne et que je sois prévenue de quoi que ce soit Heureusement ça ne s est produit qu une fois et ce matin le Rv a été honoré Les problèmes d organisation ca peut arriver surtout en cette période de covid..
Avis collecté par un tiersTOUJOURS TRES BIEN
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré des difficulté de personnels ce jour là. Quelqu'un est venu et a été très aimable et surtout très sérieux.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a fixé le rdv très bien, j'entendais mal et elle n'a pas parue agacée de répéter. Merci Madame Le technicien qui est venu hier RAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien sérieux, agent cordial
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très bien et à notre écoute surtout
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était très professionnel .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention avec technicien aimable et consciencieux , satisfaction