Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Tout à fait satisfait pour mon devis et les réponses du technicien qui connaît très bien son métier Je recommande

Ras

Avis collecté par un tiers

technicien très sympathique et sérieux

Avis collecté par un tiers

Aucune intervention le 25 janvier pourtant prévu... j'ai pris ma matinée pour le passage du technicien.

Avis collecté par un tiers

technicien parfait. Agréable, prenant son temps pour diagnostiquer le problème . Rien à dire. Parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et a nettoyé les appareils dans les moindres recoins pour son entretien et a tout vérifié. Nous sommes satisfaits

Avis collecté par un tiers

Nettoyage sommaire avec un pinceau pas d'utilisation d'un aspirateur tablette sous la chaudière couverte de poussière

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaire à faire !

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et très pro !

Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas voulu se laver les mains avant l'intervention. Il m'a dit qu'il avait ce qu'il fallait dans son camion. Je ne l'ai pas vu se désinfecter les mains. De plus j'avais mis des serpillières propres sous ma chaudière pour éviter que des vis tombent derrière mes meubles de cuisine (c'est déjà arrivé), le technicien les a jeté sur ma table de cuisine et a mis à la place un chiffon qu'il avait dans sa mallette. J'ai dû tout désinfecter lorsqu'il est parti. Et 3ème point, il n'a pas refixé correctement le capot avant de la chaudière. La poussière et les graisses de cuisine peuvent rentrer dedans.

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas pu réparer la panne c'est un problème de carte mère. J'ai donc avec son aide été à Etampes pour commander une nouvelle chaudière. Il faudrait qu'elle soit installée rapidement, bien que je réussisse à la relancer. Serait-il possible de raccourcir le délai. Merci !

Avis collecté par un tiers

Un problème le mercredi, on devait me rappeler le lendemain, personne n'a rappelé ,j'ai été obligé de relancer, intervention le lundi suivant , heureusement que ce n'était pas urgent. Bref ....en espérant que cela ne sera pas comme cela à chaque fois.

Avis collecté par un tiers

Il est inadmissible que le rapport d'intervention ne me soit pas arrivé dans les 24H avec un devis et un délais pour la réparation. Soit disant mon adresse mail était mal renseignée alors que je reçois très bien les mails Engie Home. Il faut améliorer votre prise en charge clientèle, avoir une vision plus adaptée à la demande client. Etre clair et savoir donné de bons délais. Mais aussi ne pas travailler avec uniquement les constructeurs de Pompes a chaleurs pour l'approvisionnement des pièces de rechanges. Le marché est vaste et il faut faire entrer en concurrence tous les revendeurs. Vous y gagneriez en délai, satisfaction clientèle. Dommage que la prestation d'un contrat sécurité avec intervention sous 24H n'existe pas en cas d'urgence comme pour mon cas. Plus de PAC donc plus de chauffage, plus d'ECS, 6,5 degrés dans la maison, invivable d'autant plus avec 2 enfants de 5 ans et un service qui s'arrete le Vendredi soir à 17H30 ... Quand on fait du dépannage on ne peut pas résonner en heure de bureau mais en 24/24 avec un stock de pièce. Je mets un 8 a l'accueil car celui ci est irreprochable, et fasse à mon agacement, la personne est restée courtoise. Franchement améliorer votre ssystème vous n'en serez que grandi. (Message pour pour les hautes sphères d'ENGIE)

Avis collecté par un tiers

Le technicien à part faire l'entretien ne connait pas la chaudière et n'a pas pu diminuer la température de la chaudière. Quand on téléphone on ne tient pas compte de notre demande et on nous dit qu'il nous rappelle et ce n'est pas le cas

Avis collecté par un tiers

Catastrophique car le technicien a rayé les panneaux de notre chaudière puis le plan de travail !! Une brute épaisse ! En plus de cela 2 heures après l’intervention la chaudière était de nouveau en panne !! Encore 2 jours pour avoir un autre technicien qui constate au final une autre panne et doit commander les pièces… en panne de chauffage et eau chaude depuis le 24 décembre nous sommes le 22 janvier !!! Donc non pas satisfait et encore moins content

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme ... Très réactif par rapport à mon installation incomplète. A l'écoute et efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien au TOP comme d'habitude.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le professionnalisme des intervenants et l'aide précieuse quant à la fuite de ma chaudière fioul en attendant la livraison de la PAC

Avis collecté par un tiers

Ras très pro aimable de bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence