16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien expliqué 👍
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant attentif compétant à l’écoute efficace
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien Réponses précises et claire s
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de vous contacter par tél. le désembuage a été effectué ce jour mais la chaudière ne fonctionne toujours pas vous deviez me remplacer une pièce dans la foulée ce qui n'ai pas fait ( vous m'aviez signalé que vous aviez reçu la piéce
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent, et sympathique Merci !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme du technicien. Bons conseils.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai passé plus d'une heure en appelanr plusieurs fois sans qu'on me réponde, même en attendant 15 mn. J'ai enfin appelé le 09...qui m'a redirigée sur l"essonne qui a fini par me répondre. Annonçant le message d'erreur (E5) la personne qui m'a répondu m'a demandé la signification de ce E5. Si l'interlocutrice de ENGIE ne sait pas ce que ça signifie, comment voulez vous que je le sache? J'ai fini par remettre en route la chaudière mais demandé un R.V. Avec peine , R.V.accordé pour le lendemain. Mais j'ai eu la chance qu'un technicien se propose pour le jour même(hier).Aujourd'hui la panne se répète...impossible d'appeler le week end et dans 2 jours, même galère pour qu'on réponde à mon appel...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d'intervention très courtois et opérationnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide, après avoir utiliser le site mesdepanneurs.fr. Rendez-vous honoré, et facture conforme à la gamme de prix annoncée.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux nous avons le meme depuis quelques temps et nous esperons le garder tres competent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et compétant.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour l’aménagement des rendez-vous, et excellente prestation du technicien, avec par ailleurs un très bon relationnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa facilité à vous joindre est vraiment superbe. Je pense que du bien de votre part. Je vous remercie de votre intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHier Le technicien est intervenu pour ajouter une sonde sur une nouvelle installation et il a cassé la carte de contrôle. Nous sommes au froid. Espérons que aujourd’hui on arrive à nous donner du chauffage.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de nouveau, quelques heures après l'intervention. C'est la quatrième fois que la même panne arrive
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa communication a été totale en amont de l'intervention qui elle a été parfaite. Excellente maîtrise de la chaudière matérialisée par des explications rationnelles du technicien. Je ne peux que vous recommander !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBientot un mois que j'ai une fuite à ma chaudière et ce n'est toujours pas réparé. 4 technicien en 1 mois et un accueil téléphonique catastrophique Vivement que nous trouvons un autre fournisseur c'est une honte
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a demandé un devis immédiatement après sa visite, j'espère le recevoir rapidement.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service depuis plus de 20 ans