5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention entre 8h et 12h : tel à 12h30 ...gros retard... prochain rendez-vous! Après pas la pièce dans le camion ; vis impossible à débloquer... attente prochain rendez-vous ! ça commence à devenir lourd !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'entretien de ma chaudière, personne n'est venu pour le premier rendez-vous sans me prévenir. Lors du deuxième rendez-vous l'entretien a duré 15 minutes ce qui m'a paru un peu rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiécontact impossible par telephone car personne ne répond. idem pour les emails, pas de réponse. par contre le technicien a été très professionnel et disponible pour répondre aux questions
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , technicien compétant . Rien à redire.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grande gentillesse de la part de votre technicien. Il s'est bien occupé de ma chaudière, je ne peux que lui faire confiance et je lui fais confiance.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent et aimable
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de précisions sur l’intervention lors de la détection d’une pièce défaillante donnant lieu à un devis .
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl est pas d’avoir une personne au téléphone j’ai appelé 2fois à une heure et journée différente. Ensuite pour l’entretien de la chaudière il est loin d’être comme le contrat le stipule.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais procéder à la révision de ma chaudière à gaz ainsi qu'obtenir des renseignements concernant son éventuel remplacement. Votre technicien a su répondre à mes questions.
28 sept. 2021
Avis vérifiéL'heure de rendez-vous a été respectée
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de bien expliquer en détails le contenu de son intervention.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était à la hauteur, humain et compréhensive. Merci à lui
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très cordial et jovial. Il a été force de proposition et pédagogue pour optimiser l'usage de la chaudière et des radiateurs. Très satisfaite de payer l'abonnement mensuel
Avis vérifiéImpeccable 👌
26 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention est parfaite . En attente d'un changement d'une pièce
Avis vérifiéPas de commentaires
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien Clément a été très professionnel et il a procéder à l'entretien de nos équipements. Lors de nos échanges , il a su répondre à nos besoins et nous conseiller en conséquence. Nous espérons pouvoir affaire à lui aux prochaines interventions. Quel professionnalisme, merci Engie 🙏
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant /technicien qui explique assez bien les raisons de son passage et du travail mis en suspens
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de probleme avec les techniciens.Du reste, je ne vois pas pourquoi j'ai a noter leur travaille.Bonne reception.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRenseignement au téléphone faux personnel non former pour le matériel.