16 sept. 2021
Avis vérifiéLa ponctualité est loin d'être respectée et un appel téléphonique pourrait calmer l'attente de vos clients ce qui n'est pas le cas à ce jour.
Excellent
16 sept. 2021
La chaudière étant posée depuis 6 mois, l'entretien a été sommaire. Par contre l'intervenant a été très professionnel.
16 sept. 2021
Équipe très professionnelle rapide et bienveillante
16 sept. 2021
Très bon technicien pour mon entretien annuel. Très professionnel, très compétent.
16 sept. 2021
Après un premier rendez-vous où j'ai attendu le technicien tout l'après midi, j'aurais apprécié que l'on me prévienne que celui ci ne passerait pas. J'ai donc fait le nécessaire pour un second rendez-vous au cours duquel le technicien a parfaitement réalisé cet entretien.
15 sept. 2021
manomètre a 0.4 au départ malgré regonflage de celui ci !il doit y avoir une fuite sur le ballon merci de faire le renplacement..... cordialement ...
15 sept. 2021
Personnel très sympathique et minutieux dans l intervention
Ras
15 sept. 2021
Interlocutrice au téléphone agréable qui m'a proposer un rdv selon mes disponibilités. Technicien efficace.
15 sept. 2021
pas de problème Le technicien a bien expliqué le motif du changement de la pièce
15 sept. 2021
Commande de pièces sous garantie en juin et pas de retour 2 mois après. J'ai donc dû vous contacter
15 sept. 2021
Qu'a fait le technicien ? aucune idée. Je n'ai pas été informé
Super technicien, efficace
14 sept. 2021
Mise en service de la chaudière impossible plusieurs rdv qui durent des heures et qui ne servent à. Rien
14 sept. 2021
Technicien sympathique appelle 10 minutes avant d’arrivée efficace et rapide dans son intervention parfait
14 sept. 2021
L.intervention a été parfaite, le technicien très professionnel et agréable, très à l’écoute de nos demandes. Explications (nouvelle chaudière) claires. Le seul bémol c’est que dans le mail de confirmation du rendez vous, il n’était pas mentionné de plage horaire d’intervention. J’ai du attendre toute la matinée, et quand j’ai appelé le service client à 14 h, il était injoignable (disque). J’ai dû rappeler 5 fois avant d’obtenir l’agence de Lisses qui m’a confirmé que le technicien allait arriver dans l’après midi. Et il est en effet arrivé vers 14h30, étonné que nous n’avions pas eu l’info de son intervention l’après midi.
14 sept. 2021
L'acceuil téléphonique est clair même si on n'est pas client habituel de ENgie Home service. L'intervenant est poli, cordial, efficace,très professionel
14 sept. 2021
Pour l'instant tout va bien !
14 sept. 2021
Je ne suis pas entièrement satisfait car il y a bcp de choses qui ne vont pas a mon goût, j'ai déjà tt expliquer dans un autre sondage contacter moi si besoin