Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

Ponctualité, professionnel, sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis moyennement satisfaite de la prestation. Après la pose de la chaudière un autre rendez-vous avec un technicien a été nécessaire, de plus, un plombier doit de nouveau passer pour boucher les trous faits, et un autre technicien de chez Engie doit repasser de nouveau pour me changer le thermostat. Total : trois rendez-vous supplémentaires dont 2 qui vont m'obliger à poser deux demi journées alors que j'étais en vacances et que je viens de reprendre mon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien avenant, sympa, de très bon conseil, travail propre et de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne trouve pas mon logement malgré l'adresse exacte indiquée ? Pensez a mettre la position GPS pour les aider a trouvé l'endroit de l'intervention ! A noter que pour la facturation engie sais ou se trouve la boîte à lettres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, sachant être à l'écoute et répondre à l'attente du client. Très professionnel, on se sent en confiance. Merci pour la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaiterais une plage de RDV un peu plus réduite. Car vos rendez-vous mobilie beaucoup de temps pour l'usager.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 1 semaine nous n avons plus d eau chaude, le technicien à indiqué qu il fallait commander 1 joint pour colmater la fuite. Nous trouvons que pour une société d entretien et de depannage, il n est pas normal de n avoir aucun joint en stock. Depuis l intervention du technicien, nous avons appelé à plusieurs reprises la société afin d avoir une idée du délai de livraison de la piece, personne n a su nous dire quand serait livre la pièce, on nous a dit qu il y avait 1 délai minimum de 48h, cela fait plus de 5 jours et nous n avons aucune réponse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la confirmation téléphonique agréable au passage ce jour de votre technicien tout c'est fait courtoisement et professionnellement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique n’était pas à la hauteur de mes attentes car le conseiller m’a donné très peu d’informations hors que je voulais souscrire à un service. J’ai dû rappeler une seconde fois pour avoir un autre interlocuteur. En revanche le technicien qui est intervenu a été très pro et m’a donné des conseils afin de pouvoir résoudre mon problème de chaudière. D’ailleurs je dois reprendre contact avec Engie home service afin de souscrire au « pack chaudière » et j’aimerais que ce soit le même technique qui intervienne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour la visite de votre technicien. Pour la prise de rendez-vous au téléphone, les personnes ne savent pas bien répondre aux questions "techniques".

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique avec respect des gestes barrières. Intervention dans le creneau horaire fixé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien est très compétent , poli et sympathique. Son travail est consciencieux . voila ce qui démarque Engie des autres . J'ai toujours eu à faire à lui et j'en suis très content . Intervention propre !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail du technicien, très professionnel et très sympathique par contre la fuite est arrivée juste après l intervention pour l entretien annuel et on me facture la pièce plus le facture qui va augmenter du à la fuite ce n est pas normal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien (Clément) très agréable et passionné par son travail, beau boulot et très bonne explication. Dommage que les hauteurs des travaux ne sont pas le même que stipulé chez ClimShop.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste lamentable !!! je me rapproche au plus vite d'une entreprise artisan dans mon secteur de Lardy.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant pour établir un devis sur de la Clim irréversible très compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens professionnels travaillent consciencieux sont les points fort de l’entreprise .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service entretien annuel bien organisé.intervenant ponctuel et qualifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client désagréable demande d'achat de nouvelles pièces a une semaine d'intervalle..... Vraiment

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mr sympa, m' as donné pas mal d' explications

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence