18 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et très sympathique
Intervenant très professionnel
18 oct. 2022
Problèmes de téléphonie de votre plate-forme qui m'a appelé à plusieurs reprises pour fixer un rendez-vous, à chaque fois mon portable n'a pas sonné et j'ai eu directement un message vocal me disant ne pas arriver à me contacter... J'ai du rappeler le service pour fixer le rendez-vous.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à été résolu, c'est la 2ème intervention concernant cette fuite. Le technicien est passé et il juste pour me dire que c'est lui qui a installé cette pièce qui fuit pourtant le technicien précédent à bien spécifié sur son compte rendu le problème.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil mais prise de communication beaucoup trop longue .....
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour une meilleure appréciation de la visite d'entretien, il serait intéressant d'avoir une liste du plan d'entretien, car d'une année à l'autre, les taches réalisées sont différentes, et certaines pièces ne sont plus contrôlées.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact telephonique etait un peu trop "lu",avoir un script ok mais ecouter le client est encore mieux(je parle du premier appel le 10)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications de l'intervention
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention ,technicien à l heure et à l écoute
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaimable sérieux et à l'heure
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications au téléphone et amabilité
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré l'encombrement téléphonique par périodes , la'accueil a été plutot rapide cette fois ci . Prise de rdv sympa et efficace .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, nettoyage du chantier, explications...
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et professionnek
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention, merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous parfaitement respecté Technicien efficace, rapide et jovial. Toujours satisfait de sa prestation.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel et à l'écoute des questions.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est OK.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui s est présentée était très professionnelle, connaît très bien son métier. 10 sur 10
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu deux interventions aujourd'hui une pour l entretien de ma chaudière 👍 L autre pour les radiateurs qui fonctionne a moitié côté gauche chaud cité droit froid le technicien a simplement vidanges l air comme mon mari le fait chaque hiver cela n a pas résolu le problème le radiateur reste froid du côté droit donc la un 👎 cordialement