17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien qui est intervenu à mon domicile, en plus de sa visite pour l’entretien de ma chaudière, a parfaitement répondu à mes questions et s’est montré très précieux dans ses réponses et conseils
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉtant technicien chez Vilogia je peux me permettre de dire que le technicien engie ne fait pas son travail correctement .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a pas fait de test sur la chaudière. A mon retour le soir, la chaudière ne démarrait pas avec un code d'erreur. Une purge gaz au niveau du compteur a permis de la faire démarrer,, des travaux sur le réseau gaz ayant été réalisé il y a plusieurs mois. Le technicien n'a pas demandé l'accès au thermostat netatmo rattaché à la chaudière, ce thermostat se trouvant à l'étage. Ceci indique qu'aucun test de mise en fonctionnement n'a été réalisé suite à l'entretien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire du rendez-vous était programmé ce jour pour l'après-midi et j'avais posé une demi-journée de Congé Payé pour être disponible. Cependant, le technicien de la robinetterie est venu le matin. Appel en privé, pas le temps de répondre et il considère que nous sommes absents ! C'est lamentable 😡 Il est grand temps de revoir en profondeur vos processus de prise en charge des rendez-vous ! Je déconseille fortement Engie home service 😒 Aucune considération pour le client 😔
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la chance de bénéficier des compétences d'un technicien sérieux, rapide et efficace !!! Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service, nettoyage et réglages parfaits pour un fonctionnement optimum. Veillez à proposer rendez vous prochain courant Août avant échéance contrat, souvent absent en Septembre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire tout était parfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire si ce n'est que le retard du RDV. mais pas important pour le coup car présent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens jusqu'à maintenant ont toujours fait leur travail convenable et proprement toujours satisfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est très bien passée . Et a pris moins de temps .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun échange avec le technicien, personne inaccessible. Connue mieux chez vous !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv 15 mn d attente pour qu au rdv prévu coup de téléphone pour dire qu il passera le lendemain je lui est dis pas avant 10h car j ai dentiste à 8h30 il c'est pointé à 9h donc téléphoné pour autre rdv et 15 mn d attente de retour très déçu
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail du technicien sans problème
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux personnel très competent grand merci à vous continuer à être là pour nous très satisfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSa serait bien de respecter les jours et horaires de rdv fixer car trop souvent ont attends et personne ne vient
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le professionnalisme du technicien, un petit bémol quand même, l'on à remplacé ma borne de recharge pour véhicule électrique par un modèle d'une autre marque, jusque là tout va bien, mais si j'ai un problème avec la nouvelle borne, je n'ai aucun justificatif pour la garantie de cette borne sinon la facture de la précédente qui n'est plus d'actualité. Ensuite cette borne fonctionne avec une application pour smartphone, mais elle est en anglais ce qui complique les choses. A part cela tout va bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très aimable et professionnel un grand merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière ne fonctionne plus 2 jours après l’intervention d’entretien. Scandaleux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous pour SAV reporté 2 fois et le technicien ignorait qu'il venait pour une SAV. A tenté quelque chose et indiqué que si le bruit se reproduisait, il fallait rappeler EHS.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et d'une grande gentillesse