Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Le Technicien qui est intervenu à mon domicile, en plus de sa visite pour l’entretien de ma chaudière, a parfaitement répondu à mes questions et s’est montré très précieux dans ses réponses et conseils

Avis collecté par un tiers

Étant technicien chez Vilogia je peux me permettre de dire que le technicien engie ne fait pas son travail correctement .

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a pas fait de test sur la chaudière. A mon retour le soir, la chaudière ne démarrait pas avec un code d'erreur. Une purge gaz au niveau du compteur a permis de la faire démarrer,, des travaux sur le réseau gaz ayant été réalisé il y a plusieurs mois. Le technicien n'a pas demandé l'accès au thermostat netatmo rattaché à la chaudière, ce thermostat se trouvant à l'étage. Ceci indique qu'aucun test de mise en fonctionnement n'a été réalisé suite à l'entretien.

Avis collecté par un tiers

Le créneau horaire du rendez-vous était programmé ce jour pour l'après-midi et j'avais posé une demi-journée de Congé Payé pour être disponible. Cependant, le technicien de la robinetterie est venu le matin. Appel en privé, pas le temps de répondre et il considère que nous sommes absents ! C'est lamentable 😡 Il est grand temps de revoir en profondeur vos processus de prise en charge des rendez-vous ! Je déconseille fortement Engie home service 😒 Aucune considération pour le client 😔

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la chance de bénéficier des compétences d'un technicien sérieux, rapide et efficace !!! Merci

Avis collecté par un tiers

Excellent service, nettoyage et réglages parfaits pour un fonctionnement optimum. Veillez à proposer rendez vous prochain courant Août avant échéance contrat, souvent absent en Septembre.

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaire tout était parfait.

Avis collecté par un tiers

rien a dire si ce n'est que le retard du RDV. mais pas important pour le coup car présent.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens jusqu'à maintenant ont toujours fait leur travail convenable et proprement toujours satisfaite

Avis collecté par un tiers

L’intervention s’est très bien passée . Et a pris moins de temps .

Avis collecté par un tiers

Aucun échange avec le technicien, personne inaccessible. Connue mieux chez vous !

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv 15 mn d attente pour qu au rdv prévu coup de téléphone pour dire qu il passera le lendemain je lui est dis pas avant 10h car j ai dentiste à 8h30 il c'est pointé à 9h donc téléphoné pour autre rdv et 15 mn d attente de retour très déçu

Avis collecté par un tiers

Travail du technicien sans problème

Avis collecté par un tiers

Travail très sérieux personnel très competent grand merci à vous continuer à être là pour nous très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Sa serait bien de respecter les jours et horaires de rdv fixer car trop souvent ont attends et personne ne vient

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur le professionnalisme du technicien, un petit bémol quand même, l'on à remplacé ma borne de recharge pour véhicule électrique par un modèle d'une autre marque, jusque là tout va bien, mais si j'ai un problème avec la nouvelle borne, je n'ai aucun justificatif pour la garantie de cette borne sinon la facture de la précédente qui n'est plus d'actualité. Ensuite cette borne fonctionne avec une application pour smartphone, mais elle est en anglais ce qui complique les choses. A part cela tout va bien

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très aimable et professionnel un grand merci

Avis collecté par un tiers

Chaudière ne fonctionne plus 2 jours après l’intervention d’entretien. Scandaleux

Avis collecté par un tiers

rendez-vous pour SAV reporté 2 fois et le technicien ignorait qu'il venait pour une SAV. A tenté quelque chose et indiqué que si le bruit se reproduisait, il fallait rappeler EHS.

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et d'une grande gentillesse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence