2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire. Personnel très agréable et sympathique
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait j'ai eu beaucoup d'explication sur le fonctionnement de la chaudière encore merci
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien aimable et visiblement compétent
28 août 2022
Avis collecté par un tierstres bon contact avec l^intervenant
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDates de RDV d'entretien non respecté. C'est la deuxième fois en trois ans que le RDV est annulé le jour même malgré une confirmation la veille. Des plages de rendez vous trop large (ex 8h-12h) et en semaine qui impose de poser des congés (inutilement car les RDV sont souvent annulé/reporté le jour même)... Un tarif mensualisé et très élevé pour un simple entretien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien professionnelle je recommande entièrement home services
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide, qui m'a donné des explications claires ainsi que des conseils pour l'entretien de mes canalisations.
28 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel et ponctuel beau travail je suis satisfaite
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIls sont très competents
28 août 2022
Avis collecté par un tierspas de problèmes je recommanderais ENGIE sans aucun doute
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactive des que l'on à un problème bien accueillie au téléphone et le personne qui interviennent à la maison très bien je recommande
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv entretien chaudière pris depuis plusieurs semaines le technicien n'est pas venu et pire n'a même pas téléphone pour prévenir j'ai perdu mon après midi grrrr
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait, technicien très compétent, de très bons conseils
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone a été très réactive et le technicien est arrivé 15 minutes après mon appel Il a tout examiné et a été très explicite S'agissant d'une vrai te de monoxyde de carbone j'ai été ravie de la rapidité
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE PARFAIT
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux au téléphone, service très rapide et très efficace, c'est vraiment du sérieux ! Merci beaucoup.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la personne qui est venue, très aimable,poli qui m'a expliqué comment régler ma chaudière pour économiser du gaz ,très professionnelle
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité pour l'intervention
28 août 2022
Avis collecté par un tiersProblème toujours pas réglé, aucune pression à l'eau chaude ce qui impacte chaque jour sur mon activité professionnelle (coiffeur), encore une nouvelle pièce en commande et vu la lenteur pour la recevoir !!!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien compétent très aimable il a du intervenir car des travaux de réhabilitation ont lieu chez moi le bailleur Vilogia les ouvriers paquistanés incompétents refont tous l électricité et le disjoncteur ´ arrête pas de sauter le technicien n’a pas pu faire grand chose car ils faut tout redemonter pour voir d ou ça viens merci beaucoup a ça monsieur qui et venu vérifier et surtout ma rassurer