18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente personne sérieuse merci
18 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel, affable, rapide
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIl a fait le nécessaire merci beaucoup
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top connait son boulot
18 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien , et sympa
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide intervention rapide et professionnelle
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien à l écoute bonne intervention et bonnes explications pour les interventions à prevoir
18 août 2022
Avis collecté par un tiersil est précisé sur le courrier que le technicien doit téléphoner avant de venir, une fois de plus c'est pas fait. nous déranger pour 3 mns de contrôle car nous réagissons à chaque fois que nous rencontrons un soucis avec le logement, c'est INUTILE et CHER PAYE DANS NOS CHARGES. de plus n'ayant pas été prévenu nous n'avons pas eu le temps d'arrêter nos appareils électriques et le fait que le technicien à couper le disjoncteur à fait que ns avons mis 15 minutes à tout remettre en route. SAV VRAIMENT INUTILE ET CHER !!!! je doute que vous afficherez mon commentaire négatif...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersContrôle pas fait et chaudière laisser éteinte
18 août 2022
Avis collecté par un tiersun homme sympa et en plus très efficace travail impec le technicien directement a mon logement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Vous m aviez donné un rendez-vous hier MARDI de 8 à 12 heures Déjà nous faire attendre 4 heures n est pas très commercial, un planning ça se gère Mais le commercial n est jamais venu, j ai donc appelé l agence de VILLENEUVE ASCQ dans l après midi ( 15 minutes attente )pour avoir des explications, on m a dit que le commercial allait me rappeler Sans nouvelles ce matin j ai rappelé l agence ( 20 minutes ! ) on m a CERTIFIÉ PLUSIEURS FOIS QU IL M AVAIT APPELÉ , si cela avait été le cas je n aurais pas rappelé ! Après grosses discussions , on m a quand même dit qu il N AVAIT PAS EU CONNAISSANCE DE MON RENDEZ-VOUS ? On m a proposé un autre rendez-vous sur SEPTEMBRE, mais avant on m a demandé d envoyer des photos du lieu de l installation que je souhaitais !!!!! HONTEUX DE TRAITER UN CLIENT DE LA SORTE
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et à l écoute Sait donner les réponses aux questions posees
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfaitement compétent, clair, sympathique . Il m'a fourni d'excellents conseils sur le fonctionnement de la chaudière et la façon de faire des économies d'énergie. Bravo à lui et à toute l'équipe d'Engie Home Services.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et a résolu un problème délicat qui traînait depuis un moment Cliente depuis plus de 10 ans et satisfaite
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé plusieurs fois pour un problème de chaudière et de chasse d'eau et personne ne me rappelle pour un rendez vous
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu deux techniciens et trois jours. Sinon réparation impeccable.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’heure et surtout pédagogue bons conseils !
17 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait très agréable souriant sympathique et efficace
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très conscentieux dans son travail et agréable. Donne de bonnes explications aux questions poser et de plus donne de bon conseils.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersle rendez vous donner rapidement, le technicien bien a l'heure et mise en route rapide