9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe devais recevoir un mail avec min devis et toujours rien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous annuler 2 fois et la troisième du retard sur le rendez vous.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersmais je n'ai pas reçu le devis 15 jours après le RDV !! je l'attends toujours
9 août 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du travail fait par le technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOuvriers très compétent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ras
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel annonçant l’arrivée du technicien 20 minutes avant . Technicien agréable et professionnel, répondant aux questions posées concernant les actions effectuées sur l’appareil . Parfait!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien étais super sympa et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le 29 juillet 2022, votre technicien s'est déplacé pour une remise en eau et purge des radiateurs. Il a constaté une absence de gaz à la chaudière. J'ai contacté GRDF, leur visite en début de semaine a bien confirmé la présence du gaz à la chaudière. En fin de semaine le vendredi 5 août après-midi, vos agents (2) ont intervenu sur la chaudière et ont constaté l'absence de gaz. Un de vos agents a déclaré qu'il n'intervenait pas sur cette chaudière de marque Franco Belge en prétextant qu'il ne la connaissait pas (elle est trop vieille), son collègue ne paraissait pas du même avis. En conclusion, ils sont repartis et la panne est toujours présente. Les locaux sont loués à des étudiants qui arrivent pour certains dans une dizaine de jours, il serait vivement souhaitable que cette panne soit prise en compte sérieusement par vos services d'intervention. Mon contrat avec Formule intégrale me permet de bénéficier d'interventions de vos experts en chauffage, je vous invite à trouver les causes de cette panne dans les meilleurs délais pour m' éviter des préjudices envers mes locataires. Fidèle à votre agence depuis de nombreuses années, j'espère bien une solution à cette situation. Dans l'attente de vous lire, veuillez agréer mes salutations.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersQuand j’ai des gens en Afrique qui me répondent et sont agressifs, ça ne me va pas
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone et intervenant à domicile très sympathique et à l'écoute
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours dépanné rapidement
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite dans l’ensemble .
5 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien avenant et plein de bon conseil sur l'utilisation et l'entretien de notre climatiseur.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme des deux installateurs
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent (Bruno).
5 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper satisfait,du bon travail très propres, j'ai commandé une chaudière à ENGIE est là une clime réversible je recommande vraiment
5 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien. Intervention parfaite, rapide et efficace.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersla visite d'entretien et les contrôles ont été faits comme noté dans le rapport. Rien à dire sur le personnel bien aimable et de bon conseil. Je m'interroge néanmoins sur la rapidité de l'intervention 15mn ? cela suffit-il au bon contrôle de l'ensemble des points à visiter ?