Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Je devais recevoir un mail avec min devis et toujours rien

Avis collecté par un tiers

Rendez vous annuler 2 fois et la troisième du retard sur le rendez vous.

mais je n'ai pas reçu le devis 15 jours après le RDV !! je l'attends toujours

accueil téléphonique sympa

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du travail fait par le technicien

Ouvriers très compétent

Très bien ras

Avis collecté par un tiers

Appel annonçant l’arrivée du technicien 20 minutes avant . Technicien agréable et professionnel, répondant aux questions posées concernant les actions effectuées sur l’appareil . Parfait!

Avis collecté par un tiers

Le technicien étais super sympa et efficace

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le 29 juillet 2022, votre technicien s'est déplacé pour une remise en eau et purge des radiateurs. Il a constaté une absence de gaz à la chaudière. J'ai contacté GRDF, leur visite en début de semaine a bien confirmé la présence du gaz à la chaudière. En fin de semaine le vendredi 5 août après-midi, vos agents (2) ont intervenu sur la chaudière et ont constaté l'absence de gaz. Un de vos agents a déclaré qu'il n'intervenait pas sur cette chaudière de marque Franco Belge en prétextant qu'il ne la connaissait pas (elle est trop vieille), son collègue ne paraissait pas du même avis. En conclusion, ils sont repartis et la panne est toujours présente. Les locaux sont loués à des étudiants qui arrivent pour certains dans une dizaine de jours, il serait vivement souhaitable que cette panne soit prise en compte sérieusement par vos services d'intervention. Mon contrat avec Formule intégrale me permet de bénéficier d'interventions de vos experts en chauffage, je vous invite à trouver les causes de cette panne dans les meilleurs délais pour m' éviter des préjudices envers mes locataires. Fidèle à votre agence depuis de nombreuses années, j'espère bien une solution à cette situation. Dans l'attente de vous lire, veuillez agréer mes salutations.

Avis collecté par un tiers

Quand j’ai des gens en Afrique qui me répondent et sont agressifs, ça ne me va pas

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone et intervenant à domicile très sympathique et à l'écoute

Toujours dépanné rapidement

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite dans l’ensemble .

Avis collecté par un tiers

Un technicien avenant et plein de bon conseil sur l'utilisation et l'entretien de notre climatiseur.

Professionnalisme des deux installateurs

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent (Bruno).

Avis collecté par un tiers

Super satisfait,du bon travail très propres, j'ai commandé une chaudière à ENGIE est là une clime réversible je recommande vraiment

Avis collecté par un tiers

Merci au technicien. Intervention parfaite, rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

la visite d'entretien et les contrôles ont été faits comme noté dans le rapport. Rien à dire sur le personnel bien aimable et de bon conseil. Je m'interroge néanmoins sur la rapidité de l'intervention 15mn ? cela suffit-il au bon contrôle de l'ensemble des points à visiter ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence