29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétant ...agréable et poli ...a l'ecoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure prévue après nous avoir prévenus de son arrivée. Il s'est montré ouvert, à note écoute et semblait soucieux de nous satisfaire. Nous avons, néanmoins, dû insister sur le dépoussiérage du conduit et de la buse d'aspiration. Par ailleurs, nous déplorons une fois de plus, que la Sté Home-service ne soit pas capable de planifier les RV de l'ensemble des appartements de notre immeuble sur une semaine : exemple, ce mardi 21, 4 ou 5 appartements visités, 3 techniciens différents présents dans l'immeuble : les déplacements seraient réduits et le coût reduit pour l'entreprise. Merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très gentille
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlanifier un rendez-vous sans en avertir le client est complètement sans intérêt ainsi que de dire que celui-ci n'est pas téléphoniquement accessible. Pourquoi également signer à la place du client et de remplir une intervention sans lien avec le problème
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de engie home service Les ouvriers sont tous venus dans la bonne plage d'horaire qui avait été dit Ils ont tous été très gentils et efficaces Merci cordialement madame vandenberghe
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTOUJOURS SATISFAIT DE l'entretien de la chaudière depuis presque 20ans. Je recommande engie HOMES SERVICES;
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux simpatique honnête ?merci 👍👍👍👍👍
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire: à ce jour tout va bien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJusque là, s'il y a des surprises, elles sont plutôt bonnes...
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée 3 heures après mon appel. Rapide avec un technicien qui explique son action
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour. très simpatique. et d'une politesse exemplaire. merci ENGIE HOM SERVICES
29 juin 2022
Avis collecté par un tiers1/ pour une simple visite d'entretien, ils ne se pointent pas et ne me préviennent pas en avance, alors que j'ai posé des CP pour être disponible, étant donné qu'il n'y a pas de créneau horaire de fixé. Ils m'ont fait le coup 2 fois. 2/ J'appelle pour annuler un rdv qu'ils ont fixé eux même, et demander un autre selon mes disponibilités, bah c'est jamais possible, c'est toujours eux qui proposent (imposent) et c'est toujours dans ce sens là. Malgré le fait qu'ils m'avaient confirmé au paravent qu'il suffisait d'appeler 15 jours avant pour organiser un rdv. 3/ J'ai pris l'option 24/7 et pourtant impossible d'avoir quelqu'un pour me dépanner le weekend. Je me demande bien à quoi ca sert de payer si c'est juste pour avoir quelqu'un au bout du fil pour dire que le technicien n'a pas de disponibilité ! 4/ Je recois des mails qui me demandent de confirmer ou affirmer mon rdv planifié mais une fois connectée, je choisi d'annuler mon rdv et il me dit vous ne pouvez pas le faire, votre rdv est maintenu!!!! A quoi bon de me faire croire que j'ai le choix alors que ce n'est pas le cas?!
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la personne qui est venue très professionnel très attentif si je dois le noter personnellement je lui donne 15 sur 10
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle, efficace , rapide
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper pro felicitation a lui
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersQuestion : Pourquoi n'avons-nous pas été prévenu un mois avant comme c'était le cas pour les interventions précédentes ? Pour celle-ci, l'appel a été fait 30 minutes avant son passage.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe devis a bien été expliqué
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrestations parfaites et technicien super gentil