28 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn an que je réclame des mousseurs pour la salle de bain... Toujours rien..
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel a l ecoute aimable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reporté mon premier RDV, je devais être contacté pour le prochain RDV. J’ai reçu juste un sms la veille
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis 1 an je suis globalement satisfait., J attend encore une année pour confirmer cette satisfaction et améliorer la notation
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire que très bien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper
26 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaits
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le délai entre la première intervention pour constater la panne et la deuxième intervention pour réparation soit trop long ; indépendant du service ENGIE Home Services puisque je suis locataire Vilogia.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu affaire à des professionnels compétents : La secrétaire au téléphone et le chauffagiste et en plus trés sympathique .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie est cher par rapport à la concurrence. Et le service, qui du coup est sencé être au dessus en terme de prestation est de moins en moins bon. (Attentes longues au téléphone, technicien qui laisse la cuisine sale après intervention, j’ai même reçu des rappels de factures sans aucune réception de facture initiale…) enfin bref, de quoi réfléchir à aller voir ailleurs !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas eu de réponse aux mails. Accueil telephonique : on voit que c est une plateforme.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé l'après-midi à attendre un technicien qui m'a dit en arrivant vers 17h qu'il ne s'occupait pas des chaudières au fuel et que j'allais avoir un autre Rdv Je suis cliente depuis plus de 15 ans pour cette chaudière, j'aimerai que l'on m'explique !!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable il a bien nettoyer la chaudière la remonter il était là à l’heure on peut pas faire mieux
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui sait faire son travail et qui explique très bien.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 mois d'absence pour raison médicale concernant un de mes petits enfants, je devais me rendre chez mon médecin le jour de l'intervention de votre technicien : le travail fut effectué à temps ! 😁 Merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable aussi bien en accueil téléphonique.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable: de très bons conseils
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéponse satisfaisante, pour un changement de chaudière. Merci