21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien explications complètes rapidité ; avec ENGIE je suis tranquille
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersun premier rdv avait été programmé mais annulé - Nouvel appel téléphonique de ENGIE pour le reporter quelques jours plus tard - pas de problème,le technicien a téléphoné le matin même pour demander s'il pouvait passer fin de matinée au lieu de l'après-midi et cela m'arrangeait .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours la même personne qui s'occupe de notre pompe à chaleur, technicien top rien à dire !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, je sais maintenant que la panne est due à une faiblesse du ballon d'expansion
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel, il a trouvé de suite le problème. Merci monsieur pour votre intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue chez moi hier et très agréable poli
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très poli
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s’est pas présenté
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Jean Philippe qui est d'un grand proffessionalisme !!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable , rien à dire !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Très grand professionnalisme et amabilité.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUmberto très professionnel !je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, donne un appel de venu, discret et très sérieux dans son travail. Vous apporte toutes les réponses à vos questions, vraiment très efficace.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention menée en pro rien à redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe petit bémol c est l annulation le jour meme du 1er rdv pris.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a dépassé le cadre de son intervention en évoquant les solutions alternatives au chauffage au gaz dans une période où l'incertitude règne autour du gaz. Cette intervention et ses conseils ont été très appréciés.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, accueillant, rien à dire, je recommande.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sérieux , courtois
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé par téléphone mardi 10 mai 2022 le passage d'un technicien car ma chaudière s'était mise en arrêt . Donc par d'eau chaude. Le rendez-vous est pris pour jeudi 12 au matin entre 8 et 12 heures. Vers 11h30 ne voyant pas de technicien venir je me permets de téléphoner et la secrétaire dit NON il ne vient pas ce matin le rendez-vous prévu initialement ce matin a été programmé pour cet après-midi entre 13h30 et 17h30 (sans me prévenir et s'assurer de ma présence) Je trouve INADMISSIBLE ce procédé ; ne pas prévenir le client du changement . Quelle serait la réaction de votre entreprise dans le cas contraire ,