21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour rien a dire très compétent dans son domaine mais maintenant il reste plus qu'à intervenir étant donné qu'il faut changer la pièce cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle compte rendu d'intervention ne précise rien du tout
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais signalé une fuite à ma chaudière. Seulement le technicien n'était pas au courant si bien que cette fuite n'est toujourspasréparée. Donc il n'y a pas de suivi entre le bureau et le technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersServices au niveau des attentes, sérieux. Rien à redire.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe réactive et très sympa
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersserieux symphatique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d habitude
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBruno est super gentil , aimable et efficace.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersARRIVEE DE VOTRE INTERVENANT PAS FORCEMENT EN PHASE AVEC CE QUI ETAIT ANNONCE
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et très bon travail
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu départ je trouvais le délai de dépannage long mais en fait celui ci a été avancé et ramené à 48 h. Ce qui est correct. Le plombier a fait du bon travail et rapidement. De plus il est très poli et aimable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous de mise en service a été annulé un quart d'heure après l'heure prévue d'intervention, j'avais pris une après midi de congés sans solde et le service de Mme Gossart m'a appelé comme si de rien n'était, pour annuler l'intervention en me disant que c'était comme ça et que je devais faire avec et prendre un autre rendez vous ultérieurement (en gros nous sommes à leur disposition)... J'ai exprimé fortement mon mécontentement au téléphone et heureusement le technicien, qui est le seul à avoir accepté de faire un effort, est passé faire la mise en installation de la PAC en dehors de ses heures de travail, cependant il n'a ni eu le temps de la terminer ni eu le temps de nous expliquer en détail le fonctionnement. Nous attendons le prochain rdv pour que la mise en installation soit définitive.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes notes pourraient être plus élevées si le rendez-vous du 02/05 avait été respecté. Ce ne fut pas le cas et j’ai perdu une demie-journée de travail.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes conseils et informations m'ont été communiquées intervention efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de rappel du rdv, pas de compte rendu communiqué sur place...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment aimable et connaissait très bien ce qu'il faisait. Encore merci à lui.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour c'est dommage que vous m'avez pas conseillé une grosse chaudière pour une famille de 6 personnes
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et réactivité merci de votre intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas ce modèle de chaudière et est reparti.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien au top tien a dire