21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje vous aime
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’électricien a fait l’intervention avec sérieux .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien aussitôt arrivé aussitôt parti très pressé de partir il bâcle le travail.....!🤔🤬
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour il a refusé mes avances pourtant je suis belle jeune rousse
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable, ponctuelle, bonne description du problème.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la 2nd fois que cet intervenant vient à la maison, et déjà la 1ère intervention était assez limite : il était parti avant même d'avoir validé que le chauffage fonctionnait, ce qui n'était pas le cas puisqu'il avait oublié une vanne fermée. Et hier, l'intervention a duré plus d'une heure, parce que cela ne fonctionnait pas après remise en place des pièces. Le technicien a passé son temps à dire que j'avais du faire des travaux causant le souci (ce qui n'était pas le cas), puis que nous aurions fermé une vanne de la chaudière (ce qui n'était pas le cas, je ne touche pas la chaudière puisque j'ai un contrat d'entretien)... alors qu'au final il avait mal serré une pièce et donc avait du fermer cette fameuse vanne... très déçue et je me pose la question de changer de prestataire de maintenance.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtes-vous satisfait de l’intervention de ENGIE Home Services ? oui mais il m'a fallu 3 rdv donc 3 demi journée bloqué .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous venons de recevoir un acte d’intervention alors que personne n’est intervenu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien n'a pas été en rapport avec ma demande faite par téléphone. Un autre rdv a donc été reporté. 2 demi journée à poser en congés pour ça
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très bien, aimable et a vérifier le tout. Il a pu constater que tout était propre.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide , proprement faite, par contre un autre robinet fuyait pas detectait par le technicien ! Rappel dans les minutes qui suivaient son intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon Technicien pour le prochain entretien je vais demander à ce que se soit lui qui revient Il nous a prévenu qu'il arrivait dans 20mn le temps de faire la route
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre decnisien es pas emable donc il a fait demi-tour donc à pas fait l'entretien de ma chaudière
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’annulation des rdv est pénible
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRavi de votre employé.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était top mais dommage que le premier technicien ne soit pas venu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDemande d'intervention dépannage urgent le mardi (plus d'eau chaude) sans possibilité de fixer un rdv, rappel d'un technicien le mercredi matin pour une intervention sous 20 minutes (sans rdv précédemment fixé), rdv finalement fixé le vendredi après-midi, technicien qui indique le vendredi après-midi qu'il n'a pas la pièce (à commander) mais qu'on me rappellera pour un rdv au mieux le mardi (mais vont essayer de récupérer la pièce dans agence voisine), je rappelle le vendredi soir (agence fermée) mais la plate-forme m'indique qu'on m'appellera le lundi ... Bref, plus d'eau chaude depuis plusieurs jours ET surtout ENGIE se contente de faire de l'entretien correctif mais pas préventif !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien généreux en conseils et explications, sympathique et efficace !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien qui est venu chez mou est très professionnel et soucieux du bien être des clients Malgres que malheureusement il n'a pas réussi a remettre la chaudière en activité. Mais ce n'est pas de sa faute le soucis vient du livreur de fioul de mauvaise qualité. Merci beaucoup