21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous respecté..
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJuste une verif visuelle et un petit coup de pinceau le tout sans aspirateur et en moins de 30 min Quel technicien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens soit disant passer au domicile mais personne. Appelle téléphonique sans laisser de message... service vraiment déplorable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdifficultés pour trouver une date de RV de dépannage ; 60% du personnel abs non remplacés pendant les vacances de Pâques. Le technicien a été parfait pendant sa prestation de dépannage, rapide,efficace mais n'a pu effectuer ,faute de temps, les conditions d'entretien annuel de mon contrat;
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai eue aucune explication lors de l’intervention
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire. Intervenant irréprochable connaissant bien son metier'
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait de l’appel téléphonique à la prestation.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu a fait preuve d'une grande compétence, sérieux, à l'écoute. Je suis très satisfait de son intervention, il m'a expliqué ce qu'il avait fait. Autre point positif, il m'a contacté 20 minutes avant pour me signaler sa venue. Bravo
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours souriant toujours agréable ils font tout pour que tout se passe au mieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas tout a ete vite réglé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très gentil, à l'écoute du locataire.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDésolée pour ce commentaire, mais cela fait 2 fois qu'un technicien vient à 2 semaines d'intervalle et personne pour résoudre le problème
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes relations constructives entre nous !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail, respast des delais!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous non conforme à la date prévu Pas prevenu de la visite
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour tout
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone pas agréable avait l air endormie Par contre le technicien est très appliqué dans son travail tout est réparé et surtout avec explications
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu un appel avant l'intervention très sympa et professionnel, m'a donné des explications sur l'intervention