7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu aujourd’hui et m’aider à configurer la chaudière de façon optimisé, ce que les derniers techniques n’ont pas fait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention technicien très poli
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai fait installer une chaudière en février . En avril l’installation électrique, posée par Engie , ne fonctionne pas et on me dit que les frais électriques doivent être à la charge . J’ai donc dû appeler en urgence un électricien. La facture s’élève à 200€ . Je suis très mécontente !!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente le technicien très simpa travail bien fait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDécrochage du téléphone rapide. Personne très sympathique. Intervenant idem très sympathique, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur les services et prestations Engie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel , a bien prevenu avant de passer et il a nettoyé avant de partir
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait énergie home service depuis que je suis client chez vous
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprestation bien effectuée, le technicien est très pro et m'a expliqué certaines choses concernant mon thermostat
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top il a tout de suite vu le problème qu'il y avait et a réparer en quelque minutes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil du 1er RDV déplorable Accueil du 2ème RDV superbe et MERCI pour avoir répond à ma sollicitation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service 👍
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très très bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil, technicien professionnel !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien Mr Descamp est vraiment très professionnel je ne veux personne d autre
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la date prévue et information téléphonique du technicien 1/2 d'heure avant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMoyen
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré de multiples interventions de différents techniciens (au moins 6 en moins d'un an), les problèmes finissent toujours par survenir à nouveau quelques heures/jours après les interventions. Les explications quant au(x) problème(s) rencontré(s) sont souvent vagues et les conseils diffèrent suivant les techniciens.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bénéficié d'un accueil et d'un accompagnement de qualité. Je suis même très satisfait du travail réalisé par l'équipe qui a installé la chaudière. Le soin apporté à l'installation montre vraiment l'expertise du personnel. Bravo Engie