2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré le détail communiqué lors de la prise de rdv, un seul technicien est venu nécessitant une prochaine intervention avec 2 techniciens
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent et agréable !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui une nouvelle fois ne passe pas Malgré qu'on me dise au téléphone qu'il ne va pas tarder
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je n acapter mal que chaque fois je parle avec ta masque sans parler avec moi sourdes et Même vous été vue je toujour chose avis et remporte le jours et aussi vous acapter de mal de nous Aussi si imaginez-vous si probleme si j appel un problème de sms je n ai rien gardé votre numéro Pour moi sourdes Vraiment c est domage Aussi chaque fois mal de l horaires quel autres fois j ai rdv et mal de venir sans moi abscence J acapter mal aussi
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sérieux et très compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien venu à la maison cette semaine merci encore
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExplications et intervention au sommet
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu de son arrivée. Il a ensuite fait les nettoyages habituels du corps de chauffe puis il a remonté le tout et vérifié le fonctionnement du chauffage et de l'eau chaude puis fait des mesures sur les gaz (CO, rendement etc.)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le 21 janvier n'y chauffage n'y eau chaude ,quelque personne pas sympa au téléphone pour se qui et de la personne ce sont mon dépannage rien à dire Et finalement ce matin jle 24 fevrier j'ai de la chaleur ,puis eau chaude remplace soupape .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ avais hesiter a renouveler mon contrat 2022 n ayant pas ete en 2021 satisfait du controle Je ne regrette pas d avoir maintenu mon contrat.c je suis tres satisfaite du technicien qui est venu ce matin , il a fait un bon travail J espere avoir le meme en 2023
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été rapide, et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’accompagnement a été très bien et l’installation de la borne de recharge a été faite avec minutie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS EN ATTENTE D'UN DEVIS CAR LA CHAUDIERE EST EN PANNE . LA VISITE DU TECHNITIEN ETAIT LE 23/2. DEPUIS : AUCUN DEVIS ! NOUS SOMMES LE 28/2 ET VOUS ME DEMANDEZ CE QUE JE PENSE DE VOTRE SERVICE ... JE NE PENSE PAS QUE VOUS PUBLIEREZ MON COMMENTAIRE SUR VOTRE SITE WEB !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnels, et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdépannage fait rapidement sur place.Trés professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNotre RV à été remis 3 fois ! C'est un peu abusé. Et nous n'avons pas été appelé pour dire que le technicien arrivait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas aimable n’a pas prévenu de son arrivée n’a donné aucune explication sur ce qu’il a fait et a imité notre signature sur le bon d’intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme des techniciens