15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne consciencieuse merci de son regard professionnel et de la prise de rendez vous pendant sa visite.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir noté une demande de dépannage vos services ne nous tiennent pas au courant de la date d'intervention du technicien.
15 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et sympathique.
15 oct. 2021
Avis vérifiérien ne change pour l'accueil telephonique. temps d'attente long, on vous donne une heure de RV qui n'est jamais respectée Pourtant c'est bien pris longtems à l'avance ce RV... J'ai raté un début de reunion de votre faute
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne a l accueil qui a bien pris en compte notre situation et qui a été réactive. Technicien poli et compétent
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Avis vérifiédépanneur super serviable 10/10
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, pas de problème pour l'intervention. Le travail a bien été effectué avec un bon résultat. Dommage que l'on sente que le tecnicien est dans l'urgence et qu'il n'a pas le temps d'échanger si on a quelques questions à lui poser, même s'il propose d'envoyer un compte-rendu par mail.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n avait pas le gaz pour réparer mon installation. Un nouveau rdv et donc une semaine de plus à attendre sans chauffage. Une qualification amont que j ai propose n a pas été estimée comme nécessaire hors le code de erreur aurait permis que la première intervention soit utile. Bref, peu satisfait.
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervenant nous a donné de très bons conseils !
13 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire depuis longtemps sauf difficillement joignable par moment au téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, à l'écoute et efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJuste petit bémol sur l'organisation des entretiens. J'avais stipuler un entretient chaudière Ballon d'eau chaude thermodinamyque mais le technicien présent (aucun reproche à lui faire) n'était pas formé pour le ballon d'eau chaude et je dois donc reprendre un rdv pour l'entretien de celui-ci.
13 oct. 2021
Avis vérifiénouvelle chaudière nous ne l avons pas encore fait marcher il nous fallait des précisions le petit a été parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéla chaudière n'a pas été réparée, elle ne marche toujours pas et j'attends le passage du technicien pour la remettre en état.
13 oct. 2021
Avis vérifiééquipe de technicien pro organisé et sympa
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, mais avec beaucoup de retard sans information téléphonique : prévu dans la matinée, intervention à 15h30
13 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que le créneau horaire n est pas été respecté
13 oct. 2021
Avis vérifiéOui tout a fait de l’accueil de la plate forme nationale avant ouverture de l’agence, non absolument pas de l’agence de villeneuve d’ascq. Désagréable, sans aucune empathie.