Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu déboucher..était très professionnel et très compétent. En général je ne suis pas déçu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

APRES UN PREMIER RENDEZ-VOUS LE MARDI 13 AVRIL APRES-MIDI QUI N'A FINALEMENT PAS EU LIEU CAR LE TECHNICIEN N'EST PAS PASSE ET JE N'AI PAS ETE PREVENU, UN NOUVEAU RENDEZ-VOUS A ETE MIS EN PLACE POUR LE VENDREDI AVRIL AU MATIN (entre 8h ET midi)... J'AI DU APPELER POUR SAVOIR CE QU'IL EN ETAIT CAR A 11h45 LE TECHNICIEN N'ETAIT TOUJOURS PAS PASSE !!! LE RENDEZ-VOUS A ETE DECALE A 13h30 (heureusement que j'étais présent !) VOYEZ ICI MON MECONTENTEMENT QUANT AU RESPECT DES PRISES DE RENDEZ-VOUS ! LE TECHNICIEN HABITANT LA MEME COMMUNE QUE MOI, JE DEMANDE POUR LES AUTRES INTERVENTIONS QU'IL SOIT "MISSIONNE" EN PREMIER RENDEZ-VOUS DU MATIN !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien DANY nous a donné une grande satisfaction par son travail et ses réponses à nos questions merci à lui ,pour le service téléphonique cela est plus dur de vous avoir mais après les personnes au bout du fil très bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention éclair et bâclée ma chaudière est certe neuve (2ans) mais le minimum n'as même pas étais réalisé. Le capot de la chaudière n'as pas étais démonté pour jeter un oeil au diverse pièce d'usure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne analyse du problème dès le départ. Surpresseur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Services très pro des intervenants rien a dire sur leur travail. Par contre c'est seulement la première fois que l'entretien est fait correctement depuis 4 ans, déjà eu 2 interventions (tant bien que mal vue le nombre de fois où les rdv ne sont pas honoré a la date prévue initialement) et on s'aperçoit que le travail n'était pas fait correctement jusqu'ici, c'est scandaleux. Après on non facture des pièces d'entretien pour un entretien qui n'est pas fait je trouve cela inadmissible, car pour juste changé un filtre et je m'en vais tout le monde c'est le faire ! J'espère que les intervenants seront tous du même niveau que les derniers etant intervenu la prochaine fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que très courtois, votre plateforme téléphonique n'a pas été efficace lors du 1er entretien que j'ai eu avec elle pour changer mon 1er rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention seulement 2h après mon appel téléphonique. Le technicien était très professionnel, et de bons conseils ! Pour ma part je suis satisfait, et je recommande vivement a mon entourage la souscription de ce contrat d’entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été efficace, rapide et courtois lors de l'entretien annuel et contrôle de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil et conseil de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien réalisé les techniciens Karim et Raphaël sont excellents, ils ont fait du très bon boulot.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'entretien annuelle de notre chaudière et toujours suivit par le même technicien donc qui connaît les soucis que nous avons pu avoir... Et de plus très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super pro très aimable garder Le dans les effectifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 rdv annulé le jour meme et 2 technicien différents pr ballon et chaudière. 1 seul rdv serait plus approprié. 1er appel on m a dit pas possivle le mm jour puis suite a annulation finalement c est devenu possible faire ke meme jour...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail fait correctement et le plombier très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le client est prévenu longtemps a l avance et les interventions sont tres professionnelles les intervenants sont corrects et sérieux

Technicien professionnel !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème non résolu, m'a dit que je devais mettre du produit dans mes canalisations, n'a même pas regarder ma chaudière, je pense que c'était pas un plombier, l'odeur est toujours persistante depuis 1 mois, il a juste sorti son appareil pour le monoxyde de carbone, j'ai perdu une journée de boulot honteux. !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose d'une chaudière à condensation installée par votre sous-traitant CPService Travail propre et soigné par un technicien efficace et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service, le technicien devait me contacter avant l'intervention, ça été oublié

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence