11 avr. 2021
Avis vérifiémon problème n'est toujours pas résolu et ce depuis la 1ere intervention à savoir le 5 février
11 avr. 2021
Cela fait a moins 5 ou 6 fois que le rdv fixé pour intervention n'est pas honoré. Je suis obligée de téléphoner pour savoir si celui-ci est encore possible la journée prévue. Dans la négative, un nouveau rdv est alors programmé, mais vous comprendrez que nous doutons de plus en plus sur le sérieux et la fiabilité de vos services (hors intervention des techniciens).
Rapide efficace et propre
11 avr. 2021
Je ne suis pas satisfaite car nous avons l'impression de faire passer vos salariés à rien, réponse on ne peut pas il faut voir Vilogia SIX MOIS d'attente pour changer une ventilation
11 avr. 2021
Il manque une rubrique dans votre sondage : intervention annulée En effet vous allez nous remplacer notre chaudière début mai, donc l'intervention de maintenance a été annulée.
11 avr. 2021
Intervention lors de l’entretien : 10/10 Intervention pour changement d’une pièce : 2/10 La désagréable impression que certains techniciens pensent renouvellement de chaudière. Sans doute, une demande de la direction de placer des contrats. Dommage.
11 avr. 2021
Engie devrait fournir le matériel nécessaire à ses intervenants comme un tapis de protection pour poser les pièces de la chaudière ou encore une bassine pour la vidange.
10 avr. 2021
Technicien très à l'écoute, très professionnel
10 avr. 2021
Le contrat ne s'est pas fait, sans que la raison ne me convienne. Veuillez me rappeler svp
10 avr. 2021
Je trouve le technicien et à la hauteur de son travail il nous explique bien les différents entretiens de la chaudière que dir de plus qui continuent comme cela
10 avr. 2021
La personne au téléphone a été très agréable et professionnelle
10 avr. 2021
Je ne recommande plus d'entreprises car il est arrivé que la personne qui l'avait suivie soit très mécontente et à raison du traitement de sa demande. Je ne prends plus le risque. Très bien ce technicien
10 avr. 2021
Dommage que le problème ne soit pas résolu.
10 avr. 2021
Bonjour, une protection en amiante défectueuse n'a pas été changée, sera -t-elle commandée, merci pour le retour
10 avr. 2021
RAS accueil et prestation impeccable réactivité sur la panne et la maintenance.
10 avr. 2021
Accueil téléphonique pour prise de Rendez-vous est très rapide. Très bonne réaction de votre technicien suite à son intervention et explications du problème chaudière/eau chaude. Nous avons été prévenu 1 quart d'heure avant son arrivée, ce qui est très appréciable. Merci
10 avr. 2021
Très bon service et agréable
Satisfait
10 avr. 2021
Agent engie très compétant.
Lamentable Inadmissibles