Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionalisme du dépanneur à l'écoute du client

Personnel très competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dès la première prise de contact pour monter le dossier, nous avons eu le bonheur d'être pris en charge par une dame compétente, assidue dans son travail, compréhensive et gentille. Par la suite, elle était toujours disponible pour la moindre question, via appels téléphoniques ou mails. Le jour de la pose de notre chaudière, un technicien sympa, efficace est intervenu. Tout c'est très bien passé pour nous, du début à la fin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 3 rdv prévu entre 13h30:et 18h personne n est venu ( donc 1/2 journée à chaque fois à attendre pour rien!) j ai enfin eu un technicien qui s est présenter ! Mais n avait pas de prise de courant pour intervenir .....étonnant pour un électricien ! Donc 4 éme rdv prévu la semaine prochaine ......cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne comprends pas que l intervention de certains techniciens soit de 10 mn alors qu avec d autres elle soit de 25 mn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sérieux et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir j'ai pas aimé : ont m'a dit que le technicien va ma contacter une demie heure avant pas fait, en rentrant je l'entend dire que la chaudière est trop vielle à ma locataire j'étais enl igne parce que je lui ai demandé de lui ouvrir elle est étudiante et elle était dérangé par le passage que je devrais gérer moi même elle était en cours à distance, j'ai expliqué à ce monsieur que c à moi qu'il faut s'adresser quand je lui reproché le fait il a reconnu mais il m'a dit que (vous pouvez partir si vous n'êtes pas contente ) maintenant j'ai la locataire sur le dos et le pire dans tout ça le problème n'est pas résolu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge du problème par le call center ou l'agence concernée. Rappel très rapide et d'intervention dans les 2 heures, remise en marche immédiate. Très grande satisfaction de la prestation, merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais demandè a ce que le technicien passe au debut de décembre mais une fois encore j'ai du attendre le 9 février pour le voir faire l'entretien voyant que mon avis n'est pas pris en compte dommage

R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Répond au besoin du client très rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, prise en considération de ma demande de manière efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société très réactive, surtout quand on a un problème de panne. Très bon contact téléphonique et intervention très professionnelle. L'intervenant prend le temps de nous expliquer le problème rencontré et la solution apportée. Nous sommes très satisfaits, depuis de nombreuses années maintenant, de l'équipe ENGIE HOME SERVICES de Villeneuve d'Ascq, La Pilaterie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait sont trav9, mais le robinet doit être changé déjà bientôt 3 moins qu'on attend et toujours pas de nouvelles... Il fait toujours relancer mais même en relancent sa ne change rien... Dommage au pris qu'on paye.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du dernier technicien (Alexandre je crois), dommage qu'il faille toujours plusieurs interventions de différents techniciens pour régler un problème, à cause vraisemblablement du manque de compétences ou conscience professionnelle ou malhonnêteté ( seul objectif vendre une chaudière neuve, incités par leur hiérarchie?)... Perte de temps, finalement d'argent, et de confiance du client. Encore merci à Alexandre pour son efficacité

Très professionnel et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, professionnel, efficace, et en plus, ils nettoient après intervention. C'est too

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil du technicien à l'heure prévue en respectant les mesures de prévention COVID, J' ai donc laisser travailler le technicien seul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis plus d'un an, la chaudière dysfonctionne sans qu'un diagnostic et a fortiori une solution ne soient apportés. Contacts téléphoniques médiocres. Interventions sur sites inopérants. C'est une catastrophe !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire sur le pesonnel intervenant, et les hotesses au télephone. Par contre, cela fait 3 fois sur 2 ans que je prends des congés pour acceuillir le technicien, et 3 fois vous m'avez décalé les rendez-vous. J'ai donc pris 5 jours de congée pour 2 visites annuelles !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence