17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien mr Frédéric obry il est très professionnel rien à dire nickelje voudrais même mon suivi avec ce technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel et à l' écoute du particulier ±
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au réparateur, courtois et professionnel et son efficacité.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe d installateurs au top
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et pro
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont poli et font leurs travail mais les prises de rdv sont longs , et je dois appeler après chaque intervention à chaque fois un problème … Le ballon se met en erreur , l’eau trop froide ou trop chaude .
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersemployé serieux propre et professionnel rien a redire
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire la mise en route a fait un très bon travail et nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière, personne très agréable est compétente.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais tendance à mettre 10 partout, mais je préfère attendre un peu. En effet l'an dernier, quelques jours après l'intervention, ma chaudière connaissait un problème technique (réglé rapidement par vos services). En ce qui concerne le technicien qui est intervenu ce mercredi, rien à redire : Courtois, ponctuel et travaille proprement.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rigoureux. Merci pour les explications
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien effectué avec sérieux Personnel correct poli tenue correcte
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMoins de temps d attente pour répondre au téléphone serait cool , l'étiquette est collée mais ce n'est pas le bon numéro client :)
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et minutieux Travail propre Ne pas hésiter
Avis collecté par un tiersSUPER L INTERVENANT TRES PROFESIONNEL
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à dire. Thecnicien aimable. Fait révision avec sérieux. Cordialement. Et remerciements.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos techniciens travail impeccable rien à reprocher
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup d'attente pour être mis en communication avec une personne
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj 'ai refuse la 1° intervention pour l'entretien annuel de ma chaudiere n'ayant pas eu le prevavis de passage la date etant la meme pour un autre prestataire de service que je paie et qui a besoin d'eau chaude cequi n'a pas plu a la personne engie qui receptionne les appels et qui n'a fait aucun effort pour comprendre mon point de vue
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait