Arras St Laurent

• 3%
  • 7%

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire de l'intervention.Personne agréable ,poli,le travail est bien fait. Geste barrière et masque respecités.

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème récurant des envoies de factures sans interventions, des rendez vous imposés sans prise de contact au préalable. Oui je sais que cela relève de l'incompétence de vos informaticiens ou de votre personnelle s'occupant des envoies, relances et de la gestions des dossiers en général. En temps que client c'est gonflant d'avoir à chaque envoie à justifier ou devoir faire des démarches pour éviter que votre technicien ne perde du temps PRECIEUX à aller chez des clients n'ayant RIEN demandé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention avec salarié sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et à l'écoute. Service rapide et de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres professionnel a l ecoute des problemes poses personne tres agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est passé pour mon ballon thermodynamique. Il. A fait une analyse et il. Devait revenir vers moi. Je n'ai aucune nouvelle depuis 4 jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente 6mois pour une chaudière passait hiver avec des problèmes de l ancienne chaudière .le plombier a fait son travail pas monter le thermostat ne savait pas faire 2j après un autre technicien passait le faire en laissant les détritus par terre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention avec un problème bien géré par un dépanneur compétent et efficace , merci .

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec engie accueil rapide et réceptif, toujours le même technicien qui intervient ,très professionnel et d'une extrême gentillesse.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très bien, il y a deux choses qui sont peut être à améliorer : les créneaux horaires et le suivi car les délais de livraison des pièces de remplacement étaient long et sans appel de ma part aucune information transmise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super agréable merci parfait je suis contente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide. Le Diagnostic a permis une intervention rapide de GRDF. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont venus chez moi le 23 mars 2021 pour changer ma chaudière. quand ils ont cassé le conduit de la cheminée pour la tuber ils se sont pris de la suie plein la tronche alors que j'ai un contrat d'entretien confort optimo 7/7 jours avec ramonage du conduit de la cheminée. Le technicien mr Caron qui est passé faire le réglage de ma nouvelle chaudière m'a avoué qu'il ne faisait pas le ramonage!!!!!!! l'entretien annuel avait eu lieu 9 février 2021 sans ramonage. c'est une faute professionnelle et un abus de confiance. Je pense que les autres visites annuelles précédentes on été faites sans ramonage également au vue de la suie qu'il y avait dans la cheminée!!!

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et clair dans les explications. Merci à lui pour son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu chez moi il était très professionnel a l'écoute de ma problématique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas été prévenu de l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a dû intervenir à plusieurs reprises prends bien le temps de trouver la panne et mets tout en oeuvre pour répondre à nos attentes. Calme, Patient, méticuleux. Très PROFESSIONEL quoi !! Bon, le problème n'est pas encore résolu mais nous ne désespérons pas. Fort heureusement, nous avons un autre moyen de chauffage et de production d'eau chaude.

Efficacité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de contradictions dans l'offre commerciale avec le coup de pouce et ma prime rénov', Installation effectuée, Réglage de la chaudière frisquet installée très délicat, pas moins de 5 intervenants Engie, et le réglage n'est pas encore définitif,

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence