Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

pas de pièces pour reparer dans l'attente

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l.intervention Technicien super gentil

Avis collecté par un tiers

Un personnel très performant à l'écoute du client. Grand merci à toutes et tous.

Avis collecté par un tiers

Toujours en attente du devis c 'est trop long après une attente depuis le 18 juin passage au 9 aout et la toujours aucune nouvelle du devis ce 14.08

parfait.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention de votre technicien Réparation faite avec compétence et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

entretien effectue par JORDAN serieux competent professionnelle c est la deuxieme fois qu il intervient rien a dire

Tout c'est bien passé.

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique, le technicien est compétent et à l écoute du client, je recommande la sté Home services Engie aux clients

c est parfait merci

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention Révision faite parfaitement par un intervenant qualifié et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Pas trop d'attente au téléphone et le technicien est intervenu rapidement....félicitation pour leur amabilité...

Avis collecté par un tiers

tres satisfait des prestations engie

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide mais la chaudière étant tombé en panne un samedi, l'intervention n'a eu lieu que lundi car je n'avais pas souscrit l'option dépannage 7j/7 week-end et jour férié car on ne me l'avais pas proposé au moment de la souscription du contrat. du coup j'en ai fait la demande.

Avis collecté par un tiers

Il m'a fallu attendre la toute fin d'après-midi de la date d'intervention initiale pour apprendre que celle-ci serait décalée de 8 jours. Ca commençait bien. A la nouvelle date l'entretien de la chaudière m'a semblé avoir été réalisé correctement, toutefois aucun prélèvement avec analyse de fumées n'a été réalisé comme il se devait pour le vérifier. EHS m'a ensuite établi un rapport transmis par mél, sur lequel les références de chaudière sont totalement fausses, rien ne permet de justifier qu'il concerne réellement notre chaudière et non celle d'un autre client. Ce rapport précise également que le vase d'expansion a du être regonflé et je n'ai obtenu aucune explication pour ce faire en présence d'un vase à membrane sous pression non isolable de l'installation de chauffage à eau chaude, laquelle n'a pas plus été vidangée???? Cdlt

Technicien très efficace.

Avis collecté par un tiers

Service d'entretien de qualité, je recommande

Avis collecté par un tiers

Le monsieur nous a dit que le.contrat était caduc car notre installation pas aux normes. Or nous avons un certificat de conformité datant de 2019 validé par un notaire.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique plus que prometteur ! RDV décalé rapidement .... belle surprise ... je n ai pas eu à attendre ! Intervention du technicien ... Pitoyable ... m annonçant qu il ne peut intervenir sur ma chaudière ... Oh surprise ! Et pour quelle raison ? Le modèle référencé dans sa tablette ne correspond pas au modèle installé à mon domicile ! Chez Engie Home service depuis quelques années .... au moins une intervention par an ... on se fiche de moi ... je pense clairement passer à la concurrence ! Inadmissible et mécontente !

Avis collecté par un tiers

Quand vos agents nous appellent de leur arrivée , serait-il possible que ce soit écrit Engie home service plutôt que numéro privé car cela passe en appel spam. Et si j ai répondu non sur l étiquette de la chaudière, c est un choix de notre part car cela n est pas esthétique du tout , investisser vos recherches vers un nouveau système. Cordialement j ai pris le temps de vous répondre donc merci de prendre votre temps pour les dispositions nécessaires pour continuer à vous améliorer

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence