Arras St Laurent

18 mars 2022

Technicien agréable et professionnel

SATISFAIT DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien, très professionnel et consciencieux. A recommander.

Avis collecté par un tiers

Travail bien et rendez-vous respecté

Avis collecté par un tiers

mr tres gentille et ma fait un bon nettoyage a ma chaudiere ne fuit plus merci monsieur de votre travaille tres tres bien

Avis collecté par un tiers

A chaque demande de dépannage c'est parfait l

Avis collecté par un tiers

Prise en charge rapide, efficacité...

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l intervention du technicien par contre j' ai été dirigé d agence en agence avant qu on veuille bien s'occuper de moi

personnes tres sympatique

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s’occupe de notre installation est très professionnel et sympathique ce qui est très bien. Félicitations à lui.

Avis collecté par un tiers

je voudrais savoir quand on n'est un client fidèle, engie devrait faire un geste commercial cordialement

Avis collecté par un tiers

Nous sommes en panne de chaudière depuis le 9 février , après plusieurs passages de vos soit disant "dépanneur" , nous sommes toujours sans chauffage ni eau chaude , je trouve cela inadmissible, je me demande encore si l'agence d'Arras est encore fiable . Nous sommes chez vous sous contrat depuis plus de 20 ans mais je pense que c'est la dernière année . Vous en souhaitant bonne réception . Cordialement .

Avis collecté par un tiers

Concernant le montage de la pompe à chaleur. Une équipe sérieuse et professionnelle. Une équipe qui répond à nos questions. Super... Pour la mise en route. Technicien sérieux et professionnel qui répond aussi à nos questions. Super... Téléphone. Mr ZAHZAH toujours disponible pour toutes questions ou problèmes. Merci.

A l'écoute

professionnels

R A S

Avis collecté par un tiers

TOUS sont toujours très polis et nous expliquent bien ce qu'il vont faire, tous très professionnels. je suis malvoyant et j'apprécie.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et qui explique très bien

Avis collecté par un tiers

Travail prévu bien fait. Je suis dans l'attente d'une prise de rendez-vous pour l'autre fuite.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, qualifier et concensieux et respest des gestes barrières. Cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence