Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d attente trop long pour avoir un contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite du technicien parfaite. Il a été rapide, précis et d'excellent conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention n à pas eu lieu car la facture était en cours de paiement par le notaire qui s occupé de la succession de ma mère La famille s est donc déplacée poyrcrien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très pro, à l'écoute du client, avec des conseils avisés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent aimable de très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait , intervenant compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DEPUIS PLUSIEURS ANNEES J AI COMME TECHNICIEN MONSIEUR LHEUREUX ET JE N EN VEUX PAS D AUTRE POLI RAPIDE ET TOUJOURS A L HEURE ET IL CONNAIT SON TRAVAIL QUAND IL REPART L ENDROIT OU IL EST INTERVENUEST NETTOYE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente téléphonique premier appel après avoir eu l'accueil j'ai dû patienter 20 minute pour avoir un commercial au bout d'une dizaine de minutes la communication c'est coupée j'ai du relancer un deuxième appel et de nouveau une attente de 20 minutes pour avoir un commercial. Cest beaucoup trop long plus de 40 minutes cela nest pas normal pour les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Efficacité et ponctualité. Très satisfait du contrat d'entretien 7/7 que je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Félicitations au technicien qui est intervenu sur ma chaudière à condensation pour l'entretien annuel. Ce qu'il a fait est vraiment un entretien complet de la chaudière en plus il nous a donné des conseils que nous n'avions jamais eu Encore bravo à ce technicien et merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas était avertit du passage d'un technicien les jours précédant l'intervention.

T t va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prévoir de nettoyer l’installation avant de partir, On doit toujours prêter du matériel au technicien, Se sert tout seul pour prendre du matériel sans demander l’accord, J’ai des doutes sur la maintenance effectuée sur ma chaudière…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'aurai aimé être avertir le matin ou un rappel quelques jours avant l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avions un premier rdv ( confirmé par mail ). Nous avons attendu et le technicien n’est jamais venu… une demi journée de perdu ! Second rdv pas de problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons pas ete contacté par courrier auaparavant pour fixer une date cest la 1ere fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait appel téléphonique le matin et intervention du technicien dans la matinée même et intervention rapide et efficace et rapide et surtout rien à débourser c’est compris dans le forfait et de plus le devis pour le remplacement de la pièce défectueuse dans la demi-heure qui suit à un prix plus que raisonnable Vraiment c’est le top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité de l' interlocutrice, changement de date de rendez-vous sans problème.

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très poli , rapide , consciencieux, un très bon professionnel.

11 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais pris rendez vous pour une révision et un ramonage. Le technicien n'avait pas de cannes et n'a donc pu effectuer le ramonage.Je pense que je vais donc être bloqué pour une nouvelle demie journée. D'autre part j'ai un chauffe eau thermodynamique. Je n'ai jamais obtenu de faire un entretien groupé des 2 appareils.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence