Arras St Laurent

• 3%
  • 7%

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a était très soignée et bien faites merci

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait reponce a mes question

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je dois attendre un nouveau rendez vous avec l'installateur après une matinée bloquée pr rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Monsieur était très gentil efficace et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Auparavant, après chaque visite annuelle, nous recevions le détail des diagnostics effectués ( rendement de la chaudière ...) , mais maintenant dans le compte rendu de la visite, il n'y a plus aucune information nous permettant de suivre l'état des installations et pouvoir comparer avec les années précédentes. C'est bien dommage. Le compte rendu est de plus en plus succinct.

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien au TOP, m'as très bien renseigné en plus d'être très très aimable.

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais rendez vous pour mon entretien chaudière le 26 juillet dans la matinée mais personne n'est venu ni appelé, j'ai perdu une demi journée pour rien, première fois que çà arrive depuis 35 ans que je suis chez vous, j'ai donc appelé l'agence qui m'a redonné un autre rendez vous rapidement et en priorité . Le technicien est donc bien venu à ce nouveau rendez vous et a fait son travail consciencieusement ,amabilité et gentillesse était au rendez vous

29 juil. 2021

R à s

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RDV pour l'entretien était prévu le mercredi 19 mai après-midi. Je me suis donc arrangée pour être présente cet après-midi là (en privant donc mes enfants de leur entraînement de sport). Mais à 18h le technicien n'était pas venu. Je peux entendre qu'il a eu un souci sur une autre intervention mais la moindre des choses était de me téléphoner pour me prévenir. Là c'est moi qui ai dû téléphoner à l'agence d'Arras pour savoir ce qu'il en était. Donc l'accueil téléphonique je ne peux pas mettre autre chose que zéro ! L'intervention a finalement été reprogrammée le lundi 26 juillet. Pour cette intervention j'ai mis 10 car le technicien était compétent et poli. Quant à recommander Engie home services, ben bof. C'est pas la 1e fois qu'on a des soucis et à chaque fois c'est la croix et la bannière...

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de votre sous-traitant REMARQUABLE d'efficacité, de discrétion, de politesse! Chapeau! Dommage je ne connais pas son nom pour vous le transmettre... Etonnée que vous sous-traitiez.....? J'étais au courant du passage, de l'horaire , par courrier.

26 juil. 2021

Technicien au top

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel toujours serviable, satisfait de leurs prestations que ce soit au niveau dépannages et visites d entretien

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite d'entretien de ma chaudiére s'est tres bien passée , efficacité du technitien , et conseil d'utilisation de ma chaudiére trés appréciée . Ecoute attentive a nos questions . La prise de rendez vous , de confirmation rapide parfaite .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! Accueil, intervention ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous pour une date donnée ok mais pas de rendez-vous précis à une heure précise matinée bloquée mais très belle prestation des agents engie

Technicien très professionnel

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien déroulée.

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous n a pas eu lieu le jour prévu, alors qu il yavait eu une confirmation.mon conjoint a du prendre une 1/2 journee de congé pour être présent.c est regrettable. L intervention a eu lieu le samedi qui suit. L intervenant etait très professionnel . L erreur est humaine donc je recommanderai engie malgré tout.

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli,avenant mais surtout très compétant.

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait poser un adoucisseur d'eau Le technicien est reparti à 17 h et à 18 h j'ai du couper l'arrivée d'eau générale suite à une grosse fuite sur l'arrivée d'eau de l'adoucisseur le lendemain j'attends toujours un technicien !!!!!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence