2 juin 2021
Avis vérifié2 rdv pris sans intervention, on appelle le jour de l'intervention, on nous répond oui c'est bien prévu, mais personne ne vient. Suite à notre appel, il aurait fallu téléphoner au technicien.
2 juin 2021
tres bien
26 mai 2021
Bientôt 3 mois que cela dure et ma chaudière n est toujours pas réparée !soit ce n est pas les bonnes pièces commandées, soit ce n est pas le bon diagnostic !et pendant ce temps-là, pas de chauffage et pas de chaude!!grrr
25 mai 2021
Personne compétente. Dommage que le WE vos agents n'aient pas accès au magasin des pièces détachées surtout les WE de 3 jours...
25 mai 2021
4 passages pour avoir le diagnostic de surconsommation de notre PAC On attend son replacement.
25 mai 2021
Les interventions planifiées sont trop souvent décalées en dernière minute, alors que nous prenons bien souvent des congés pour les honorer.
25 mai 2021
RAS ,contente de l' intervention .
22 mai 2021
beaucoup d attente pour les pieces
21 mai 2021
très bonne intervention du technicien sur ma pompe à chaleur et mon chauffeau thermodynamique.
21 mai 2021
bonjour Je préférerai que votre technicien révise ma pompe à chaleur quand elle est en fonction qu'il vienne en début année au moment ou elle tourne
21 mai 2021
Depuis décembre 2020, notre système solaire est en panne et nous galerons avec vos services . Plusieurs visites de technicien des changements de pièce mais en vain. Hier après avoir dépense plus de 220 euros en pièces on nous dit qu il faut changer une pièce qui coûte 305 euros .... aucune confiance qui nous dit que cette fois ce sera la bonne pièce. De plus on ne nous rappelle jamais pour un rendez vous il faut tjs téléphoner plusieurs fois. Une honte 60 millions de consommateurs alerté de vos pratiques
21 mai 2021
Un technicien très très bien
Bon entretien dans l’ensemble
20 mai 2021
Serieux sur toute la ligne prise de rendez vous ,ponctualite,travail effectue,et ce qui couronne le tout amabilite du technicien bravo!!!!!!
16 mai 2021
Bonne prise e n compte des besoins par le technicien
Pas de problème
15 mai 2021
Rien à dire de plus. Tout est parfait, aussi bien l'accueil de la secrétaire que du technicien qui est intervenu.
15 mai 2021
Toujours à l ecoute toujours de bons conseils
15 mai 2021
Très bien renseigné connaît son métier
14 mai 2021
Personne competante et consciencieuse