25 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux exigeant au niveau de la sécurité
Super
25 févr. 2021
Le travail n’est pas propre, vis pas remise
25 févr. 2021
Remplacement de ma vielle chaudière par une neuve. Déjà l'installation a du faire demi tour il lui manquait des pièces donc il arrive 1h en retard. Installateur fut au top sauf qu'il n'avait pas le thermostat mural. C'est une autre personne qui passe plus dune heure après le départ de l'installateur. Il arrive est il a pas d'outils c'est moi qui lui donne tourne vis et également des chevilles pour le fixer au mur. Il part et pas d'essai de mise en route au final plus de chauffage de la journée. J'appel le lendemain matin tôt pour un dépannage et impossible dans la journée je dois attendre le lendemain pour être dépanner alors que tout est neuf. Suis sincèrement déçu! Gros manque de sérieux. Déjà que le remplacement de cette chaudière traîne depuis plus de 1 an suite prise en charge aide de l'état...
25 févr. 2021
Une équipe à l'écoute de nos besoins en fonction de nos ressources
25 févr. 2021
Devis incompréhensible par rapport au problème ! En attente d'explication du technicien.
25 févr. 2021
Nous comprenons que des impondérables empêchent de fixer un rendez-vous à une heure absolument précise. Cependant, il serait souhaitable que le technicien nous prévienne dès 8h s'il sait que nous sommes à la fin de sa tournée (vers 12h). Cela nous éviterait d'être sous pression dès 7h, et permettrait d'organiser l'emploi du temps de la matinée. Par exemple: nous n'avons pas pu faire des courses, reportées sur l'après-midi, ce qui n'est pas très confortable avec le couvre-feu actuel.
25 févr. 2021
J'ai atendu le dépanneur toute l'après-midi pour voir la panne de ma pompe à chaleur est non seulement il est arrivé à 18h seulement et en plus il na même pas pu réparer car il faisait noir et froid et n'a pas su de où venez la panne car il ne si connait pas en pompe à chaleur Enfin bref ma chaudière fuit encore est la pression d'eau chaude diminue de plus en plus donc je pense vraiment à changer de fournisseur
19 févr. 2021
Il m'a fallu refaire une 2ieme devis aprés qu'ENGIE est encaissé de mon chéque d'accompte. Je trouve cela comme de la vente forcée en éliminant les devis concurrents. J'ai été appellé le lundi 15/02/2021 pour le remplacement de ma chaudiére le lendemain 16/02/2021. Le 16/02/2021 votre prestataire a découvert qu'il n'avait pas la bonne chaudiére de remplacement. A ce stade , je suis en colére. Une erreur est acceptable mais pas à ce point.
19 févr. 2021
Bonjour Entretien annuel pas bien fait depuis des années. tuy vers vase expansion bouchée. Donc la pression du réseau ne tenait pas <1 bar...... Superbe intervention du technicien ce matin...... Revoir planning intervention annuel avec programme pour la révision au technicien......
Très professionnel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 févr. 2021
Le technicien fut très professionnel et respectueux. Félicitations à lui.
19 févr. 2021
Technicien agréable qui prend le temps d expliquer son intervention et les différentes solutions
19 févr. 2021
Pas de temps d’attente au téléphone pour prendre un rendez vous. Disponibilité dès le lendemain et l’intervenant courtois et compétent
Technicien sérieux et sympa
19 févr. 2021
Avec mon contrat je suis serein dépannage rapide
19 févr. 2021
satisfait, le technicien a bien décelé la panne et m'a proposé un devis pour le désembouage des canalistations
19 févr. 2021
Technicien très compétent et professionnel
19 févr. 2021
Lorsque vous informez que vous allez intervenir l'après-midi et que le technicien arrive le matin vers 8H30 - 9H. Nous n'avons pas été averti de l'heure de passage!!! Je crois qu'il y a un manque de communication entre vous et le technicien. D'autre part, nous avons constaté que vous avez intervenu en face de chez nous le jour J et que vous revenez effectuer l'entretien de notre chaudière une semaine ou deux semaines après. A l'heure actuelle où on nous parle d'économie d'énergie, nous croyons que vous pourriez en faire et diminué la facture d'entretien. à moins que nous puissions passés à la pompe à carburant de votre part. Beaucoup de points à revoir. Nous espérons avoir une réponse. Merci
19 févr. 2021
Réaction très rapide et efficace