19 févr. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un petit couac qui fait qu'un remplacement de pièce n'a pas effectué - on ne nous a pas recontacté pour un rdv. Lorsque j'ai appelé Engie H.S., la dame que j'ai eue au téléphone s'est montrée navrée et très soucieuse de la situation, et, serviable, s'est efforcée d'arranger les choses. Résultat : un rdv en urgence l'après-midi même, pièce changée, et chaudière réparée !
19 févr. 2021
Je suis client depuis plus de 40ans dont trois changements de chaudière l'entreprise à changé de nom plusieurs fois mais nous sommes toujours restés clients cela est un signe de satisfaction.
19 févr. 2021
Pas de chauffage depuis mardi 9 ils interviennent seulement lundi 15 au téléphone on ce moque clairement de moi qu’on ne peut rien faire avant lundi 15 personne ne peut intervenir
19 févr. 2021
Avec beaucoup de patience, on finit par avoir quelqu’un en ligne. La personne s’avère tout à fait professionnelle mais mon problème est que j’avais un problème technique qui durait depuis des années et qu’après de multiples interventions et modifications le problème n’avait toujours pas été résolu. Je croise les doigts pour que la dernière intervention soit la bonne
16 févr. 2021
Rien a dire même si le technicien n'a rien fait cette fois ci car la chaudière nous demander un entretient qui a déjà été fait le professionnalisme et les conseils donné par celui ci nous a beaucoup aidé
16 févr. 2021
professionnel de santé en libéral, Grand MERCI ,pour intervention suite à ma demande ; et merci pour les patients que nous sommes tous
16 févr. 2021
Des renseignements précis, un rendez vous rapide
16 févr. 2021
Bonjour client chez vous 1980 toujours satisfait..connaissons 2 techniciens très sympa depuis 30ans maintenant..
16 févr. 2021
Son ordinateur était en passe
16 févr. 2021
l'intervention du technicien s'est très bien passée; très à l'écoute il apporte toutes les informations nécessaires et utiles au fonctionnement de l'appareil.Par contre lors du changement de la chaudière à condensation par une entreprise de sous traitance,est apparu un incident au niveau du tubage de la cheminée,la terminaison de celui ci s'est décroché et est tombé dans le jardin.Alertée par Engie l'entreprise promet de se déplacer mais ne le fait pas.Ces faits durent depuis le mois de novembre.
14 févr. 2021
Toujours présent à chaque demande d'intervention. Ma chaudière étant vieillissante, j'envisage de la faire remplacer par Engie Home Service.
14 févr. 2021
Le conseiller que j’ai eu au téléphone pour prendre le RDV était très agréable. Le technicien venu pour le métrage a fait son boulot et expliquer ce qui allait se passer. J’attends le devis .
14 févr. 2021
probleme non resolu toujours une fuite
tres satisfait
14 févr. 2021
Le techniciens a été désagréable avec ma femme lors de son intervention
5 MN à la maison pour voir les éléments qui lui permettront d'établir le devis
14 févr. 2021
Excellente prestation au domicile, technicien soigneux et rapide. Cela aurait mérité une note de 10 sur l'ensemble. Malheureusement ayant appelé à 16h la veille de l'intervention aucune disponibilité le jour même... Sachant que s'était une situation d'urgence, pas d'eau chaude ni chauffage avec une petite fille de 20 mois. Mais je reste cependant satisfait !! J'ai constaté un technicien stressé du temps ! Travaillant dans le BTP, je'oserai pensé un manque d'effectif en cette période hivernale !
14 févr. 2021
l entretien a bien été fait mais la façon de vendre un détecteur de gaz carbonique est regretable (on m'a menacé de m'envoyer un courrier recommandé pour la non conformité de votre installation qui a été faite par vos soins et de ne pas valider l'entretien de la chaudiere !!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 févr. 2021
J'ai recommandé vos services pour un changement de chaudière à mon fils nous avons rendez vous le 11 Février avec un de vos agent.
13 févr. 2021
Superbe intervention, explications claires et de bons conseils économique