16 juin 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires du conseiller passé à notre domicile.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli agréable qui travail bien juste les tranche horraire sont énormément longue concernant l’attente pour un rdv mais sinon top
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé pour une intervention prévue entre 8h et midi pour savoir où le technicien en était. La 12h39 toujours personnes.Et le pire est que la dame au tel c est mise à soufflé genre je l embête.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, simplicité pour les rendez-vous, compétences et amabilité des techniciens
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait le technicien est arrivé à l'heure pour l'intervention d'entretien (très complet) de ma pompe à chaleur, aimable , tout c'est très bien passé (comme d'habitude) à dans 1 an pour le prochain entretien. Parfait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersContrat stipulant une intervention sous 24h et au téléphone on me répond au bout de 72h qu'un RDV sera pris dans "les meilleurs délais"
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens venus à mon domicile très performants respectueux je recommande vivement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, conseils et travaux propres .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, fiabilité, voici ce qui qualifie le technicien Engie.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Je Le recommande véritablement.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens très compétents
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'employé qui s'est déplacé à mon domicile ce 2 juin à 8h30 est très opérationnel et investi. Personne motivée par son travail.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersConcernant la pose de ma pompe à chaleur et tout le processus service client et devis aura été un accompagnement parfait. Je suis très heureux d'avoir fait confiance à cette entreprise et en particulier à l'agence de Creil.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète sur tous les points de contrôle.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPenser au matériel de protection pour mobilier
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment très sérieux et explique bien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien as dire les techniciens font leur travail
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphone lundi après-midi, intervention ce mercredi matin. Efficacité, rapidité, intervention au top.