Creil

• 5%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Explications claires du conseiller passé à notre domicile.

Avis collecté par un tiers

Technicien poli agréable qui travail bien juste les tranche horraire sont énormément longue concernant l’attente pour un rdv mais sinon top

Avis collecté par un tiers

J ai appelé pour une intervention prévue entre 8h et midi pour savoir où le technicien en était. La 12h39 toujours personnes.Et le pire est que la dame au tel c est mise à soufflé genre je l embête.

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, simplicité pour les rendez-vous, compétences et amabilité des techniciens

Avis collecté par un tiers

Parfait le technicien est arrivé à l'heure pour l'intervention d'entretien (très complet) de ma pompe à chaleur, aimable , tout c'est très bien passé (comme d'habitude) à dans 1 an pour le prochain entretien. Parfait.

Avis collecté par un tiers

Contrat stipulant une intervention sous 24h et au téléphone on me répond au bout de 72h qu'un RDV sera pris dans "les meilleurs délais"

Avis collecté par un tiers

Les techniciens venus à mon domicile très performants respectueux je recommande vivement

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, conseils et travaux propres .

Avis collecté par un tiers

Rapidité, efficacité, fiabilité, voici ce qui qualifie le technicien Engie.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable. Je Le recommande véritablement.

Les techniciens très compétents

Avis collecté par un tiers

Très bon travail du technicien

Avis collecté par un tiers

L'employé qui s'est déplacé à mon domicile ce 2 juin à 8h30 est très opérationnel et investi. Personne motivée par son travail.

Avis collecté par un tiers

Concernant la pose de ma pompe à chaleur et tout le processus service client et devis aura été un accompagnement parfait. Je suis très heureux d'avoir fait confiance à cette entreprise et en particulier à l'agence de Creil.

Avis collecté par un tiers

Intervention complète sur tous les points de contrôle.

Avis collecté par un tiers

Penser au matériel de protection pour mobilier

Avis collecté par un tiers

Le technicien est vraiment très sérieux et explique bien.

Avis collecté par un tiers

Rien as dire les techniciens font leur travail

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphone lundi après-midi, intervention ce mercredi matin. Efficacité, rapidité, intervention au top.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence