30 juin 2021
Avis vérifiéJe sais que c pas évident mais qui vient , c pour programmer mon après midi car certains dépanneur vienne a t elle heure et je sais quand il viennes merci
30 juin 2021
Puisque j'ai une nouvelle version de chauffe eau depuis le 21 janvier 2021 j'ai eu 2 interventions mars et juin mais le technicien ne fait rien car il est tout neuf
30 juin 2021
l 'intervenant était très aimable et compétent
Sérieux professionnel ponctuel.
30 juin 2021
Un courrier nous « impose » une date de passage. Avec la possibilité de changer, soit, mais un premier contact téléphonique ou par mail pour définir de ce rdv serait bien. Passage du technicien très bien. Personne agréable et souriante. Laisse un travail très propre et conseil bien
30 juin 2021
A l’écoute et du professionnalisme dans l’intervention.
29 juin 2021
Dépanneur très bien mais dommage d’attendre 5 jours alors que je possède un contrat **** étoile et surtout sans eaux chaude il faudrait revoir vos conditions car la prochaine fois je change de prestataire.
29 juin 2021
le technicien n'est pas venu le mercredi 23 juin 2021 et on était à la maison et j'étais en télétravaille.
28 juin 2021
Technicien de très bon conseil sur les équipements même si malheureusement nous n'avons pas trouver la solution financière la plus économique. L'accueil téléphonique n'a pas été de grande utilité pour filtrer ma demande et donc me renseigner sur les types équipements qui sont proposés.
27 juin 2021
Changement de chaudière montage propre très pro
26 juin 2021
Technicien très agréable et de bon conseil. L’une de ses dernières interventions avant de partir à la retraite dans quelques jours. Nous lui souhaitons de bien profiter.
26 juin 2021
Respect du rdv, après le diagnostic et la commande de la pièce je serai dépanné mercredi matin. Dans l'attente, Cordialement
26 juin 2021
Le technicien qui est venu a toute ma confiance. Depuis qu'il assure l'entretien de mon chauffe-eau, il fonctionne sans aucun problème. Cette dernière intervention était le fait de la poussière engendrée des travaux effectués dans mon appartement. L'intervention s'est déroulée sans problème. J'espère pouvoir profiter de son professionnalisme le plus longtemps possible.
25 juin 2021
Je remercie le technicien d'être passé à mon appartement pour faire l'entretien de ma chaudière. C'est sa deuxième intervention chez moi et tout s'est bien passée. Merci de votre professionnalisme.
24 juin 2021
Travail sérieux et intervenant bien aimable . Très satisfaite de l'intervention. Merci .
24 juin 2021
Technicien efficace à l heure et répondant à toutes les demandes et solutionne rapidement un problème de clef pour entretient du pot a boue
24 juin 2021
Technicien honnête et précis.
24 juin 2021
Intervention effectuée lors du troisième rendez vous, les deux précédents ayant été annulés sans nous en informer. Il serait souhaitable que vous préveniez vos clients lorsque le rendez vous programmé ne peut être effectué pour une raison quelconque afin de leur éviter de passer une demi journée auprès du téléphone afin de répondre au technicien qui vérifie leur présence avant de se déplacer.
24 juin 2021
Prise en charge téléphonique impeccable Technicien compétent
24 juin 2021
Tout a été parfait du premier rdv jusqu'à la réalisation du chantier, les intervenants sympathiques et compétent