26 mars 2021
Avis vérifiéTout d'abord, j'ai très bien été accueillis au téléphone par la conseillère qui m'a positionné un rendez-vous rapidement. Ensuite, le technicien a fait de professionnalisme tantôt pour la panne résolue tantôt pour apporter des conseils liés au bon fonctionnement de la chaudière. Vous avez un très bon ELEMENT !
26 mars 2021
Difficultés a vous joindre / 3 rappels pour un rdv alors que l’on me dit que l’on va me rappeler ...
Intervention incomplete. Trop d attente
26 mars 2021
Technicien très pro et efficace.
26 mars 2021
Temps d attente sur boite vocale trop long et ce n est pas le bureau de Creil qui répond mais une plateforme SAV . Intervention changement de carte et remise en marche avec réglage des paramètres . la PAC s est mise en marche et il est parti sans faire essai chaudière gaz qui s est mise en défaut 40 mn après son départ , code erreur 937 . j ai rappelé vos services et écrit un mai de réclamation et pas de nouvelles donc le système est toujours défaillant . servives déplorables et non conformes aux engagements et à votre PUB .
26 mars 2021
J'ai été bien dépanné par l'intervention d'hier sans ce changement je penses que j'étais sous l'eau à l'heure qu'il est. Encore merci pour votre professionnalisme.
26 mars 2021
Bonjour l'intervention c'est très bien passé votre intervenant était très agréable
26 mars 2021
Très longue durée d'attente au téléphone.
26 mars 2021
Aucun problème personnel poli connaissant bien leur travail
26 mars 2021
Très satisfait de cette intervention; le technicien qui l'a réalisée a été très aimable et sérieux dans la vérification et le nettoyage de la chaudière avec explications à l'appui.
26 mars 2021
En ce qui concerne l'accueil téléphonique : Il est inadmissible de "tomber" sur une plate forme !!! surtout quand l'appel concerne une panne. J'ai attendu, à l'occasion de 3 appels, PLUS DE 10 MINUTES !!! à chaque fois et pour nous dire que l'on nous rappelle !!! Où est l'efficacité du système. Cette organisation téléphonique est lamentable. Pour le client c'est une grande perte de temps.
26 mars 2021
Très bonne intervention du technicien pour l'entretien de mon chauffe-eau , rien redire
20 mars 2021
Cela fait 5 ans que je suis chez Engie car je n’ai pas le choix, ils m’envoient à chaque intervention un professionnel non formé sur ma chaudière (hybride avec pompe à chaleur). J’en ai marre, heureusement que c’est une bonne Chaudiere.
Parfaite intervention merci
20 mars 2021
Technicien très professionnel et aimable.
20 mars 2021
technicien sérieux correct et qui a bien respecté les gestes barrières
20 mars 2021
Techniciens qui ne sont pas capable de faire son boulot correctement . Relance toujours la faute aux précédents techniciens mais aucun n’est capable de dépanner. Quand ils viennent faire l’entretien de la chaudière , ils repartent nous avons une panne alors que tout fonctionnait correctement. Accueil téléphonique médiocre , la secrétaire qui relance la faute sur les clients et qui ose dire que vous pouvez rester des semaines sans chauffage et eau chaude , que ce n’est pas son problème ....
20 mars 2021
Technicien sérieux, professionnel et agréable
20 mars 2021
Contact trés correct. Rapide dans l'excécution de l'intervention Propreté lors de l'intervention.
tres bien