23 oct. 2022
Avis vérifiéaucune remarque particulière à formuler technicien compétant et efficace
23 oct. 2022
Avis vérifié2 fois j appel pour un souci de chaudière on doit le recontacter pour un rendez vous et personne me rappel et les techniciens viennent sans rendez vous il y a pas un petit souci la moi aussi je travail faut revoir les personnes au téléphone que les messages passent
23 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel des bureaux de l’agence de boulogne sur tres a l’écoute
22 oct. 2022
Avis vérifiétres bon accueil téléphonique . personne très aimable et facilitante .
22 oct. 2022
Avis vérifiéAssez cher (concernant la cotisation mensuelle)
22 oct. 2022
Avis vérifiéC’est rassurant d’avoir un avis de votre installation par vos techniciens , surtout que ce n’est pas anodin la combustion de gaz, merci .
22 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le technicien nous a bien renseigné par rapport au changement de gaz.
22 oct. 2022
Avis vérifiépour la première intervention, rien a dire, tout est nikel. j attend de voir a l utilisation, le retour sur investissement.
18 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable , rien à redire !!
Avis vérifiéPas très sérieux
18 oct. 2022
Avis vérifiéNotre chaudière fonctionnait parfaitement avant l’intervention de votre technicien pour la maintenance. Quand il est parti, elle était en panne !! Et n’est toujours pas réparée !!!!!
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique de l’agence mais moins de sérieux concernant la plateforme. Demande d’intervention non communiquée à l’agence.
18 oct. 2022
Avis vérifiéEngie ne peut pas nous téléphoner en belgique. (Avons une résidence secondaire en France)
18 oct. 2022
Avis vérifiéle technicien ne s'est pas présenté aux heures prévues , ni après d'ailleurs
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
18 oct. 2022
Avis vérifiérapidité et professionnalisme du technicien
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersThenicin très conpeten et sérieux merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et niveau explication rien a dire
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et a donné de bons conseils
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui se déplace c parfait, très pro 👋 Par contre le service client est nul, mise en place de nouveau contrat sans notre accord et compliqué d avoir des renseignements corrects