Avis vérifiéPersonnel très pro
6 avr. 2021
Avis vérifiéen panne depuis le 22 février troisième intervention et toujours en panne
6 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai téléphoné le lundi 29 mars a 8h jusque 8h30 pour avoir un technicien j'étais en panne de chaudiére impossible d' avoir un contact téléphonique et pourtant ça sonné ce nétait pas occuppé je croyais méme que le numéro avais changé j'ai du me déplacé au local a outreau j'ai etait trés bien acueilli par un technicien qui m'a donner un rendez vous quand au technicien qui ce déplace trés professionnel et tres aimable a part ça je suis trés satisfait et je continuerai avec vous
6 avr. 2021
Avis vérifiéIls font tout ce qu'ils peuvent, mais parfois le délai d'approvisionnement des pièces est un peu long (surtout sans chauffage et eau chaude!)
Avis vérifiéIntervention exemplaires
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais pris un rdv téléphonique, celui-ci a été fait à une heure que je n'avais pas demandé (pendant mon travail), on m'a dit qu'on me rappellerait au soir, pas d'appel reçu. J'ai j'ai dû moi même rappeler le service
Avis vérifiéProblème non résolu
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, rapide et compétent
1 avr. 2021
Avis vérifiéj'attends toujours le devis en visuel sur ma boite e-mail
1 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années avec Engie et pas de soucis
1 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que le technicien oublie de rebrancher le tuyau d eau donc cave inondée
1 avr. 2021
Avis vérifiéJeune technicien qui a soigné la révision