4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai toujours affaire à Alexandre Le top!!!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, accueil téléphonique et technicien très bien. Intervention rapide
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s’est occupé de nous top Explication etc rien a dire
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la réactivité et le suivi
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de l’agent calme et efficacité. Explications simples et suffisamment clair
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels aimables et professionnels
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService au top comme d'habitude
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, qualité des conseils et explications claires.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRemplacement de ma chaudière au fuel par une pompe à chaleur par une équipe professionnelle et compétente en plus dans la bonne humeur Le tout en 6 heures. En fin de chantier des explications claires pour le fonctionnement de la pompe à chaleur. Je recommande
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique , efficace et serviable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, technicien très pro et efficace !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j ai appellé car ma chaudière s'est arrêté j avais plus rien tous été fermé plus de gaz et plus tard ma chaudière s'est mis à faire plusieurs fois clics clics mes fort et elle s'est remise en marche tous seul quand l entretiens et venu super gentil je lui expliqué sois c'est problèmes avec le gaz mes pas lectricité car la lumière marchait la dame aux téléphone superbe gentille aussi c est agréable de voire des personnes comme sa c est agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRV rapide et bien executé
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait ,personne très sympa qui connait son travail
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et sérieux
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de resserrer le créneau horaire des RV
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique à l'écoute technicien au top