Boulogne

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, nettoyage de chaudière e' profondeur rien à dire.

Avis collecté par un tiers

La prise de rdv est rapide et facile. Le technicien était à l'heure et m'avait prévenu 15mn avant son arrivée. L'intervention a été propre et rapide. Le technicien a été à l'écoute de nos attentes et a résolu le problème.

Super aimable Dépanneur super gentil

Avis collecté par un tiers

Techniciens et standardistes au top

Avis collecté par un tiers

Aucun problème lors de l intervention et engie home service s occupant déjà de l entretien de ma chaudière, je suis très satisfait de leur service.

Avis collecté par un tiers

pour établir le devis, questions et réponses conforment à ma demande

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite au point que j’ai confié le remplacement de ma chaudière qui avait 15 ans à Engiehomeservices l’an dernier et je ne le regrette pas. J’ai bénéficié d’une TVA à taux 0, d’une remise fidélité de 190€ Ils ont monté le dossier pour que je bénéficie également de l’aide de l’Etat (700€). Tout s’est parfaitement déroulé et le replacement a été rapide et soigné. L’opération me revient à 46€/mois sur 5 ans avec l’assurance emprunteur comprise, ce qui est appréciable d’autant plus que je bénéficie également d’une remise de 12€/mois sur 5ans sur mon contrat d’entretien ! Que du bonheur ! J’ai une chaudière neuve l’autre de toute façon était arrivée e bout de course. Je recommande Engiehomeservices à mon fils qui rentrera dans sa maison en octobre sans hésitation.

tres bien

Avis collecté par un tiers

bon service mais le technicien n’a pas pu remplacer le filtre du ballon de notre chaudière Chappee, car il n’avait pas avec lui le filtre correspondant en terme de dimension

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympa ayant répondu à toutes nos questions. Très pro. 👍

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et aimable

Très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Remplacement de chaudière réalisé en 3heures (chaudière tubage réglage). Parfait.

Avis collecté par un tiers

Il serait intéressant, au jour du rendez-vous, de pouvoir avoir une fourchette d'horaire d'intervention plus réduite. Ayant à planifier ma 1/2 journée de travail, j'ai appelé vos services et on m'a répondu" on ne peut rien vous dire" . D'autant plus gênant que les fourchettes indiquées par courrier, par mail et par téléphone sont toutes différentes....

PARFAIT

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique parfait et un technicien compétent Que demander de plus

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter.. RV rapidement, intervention rapide (et sympathique) et efficace

Avis collecté par un tiers

Votre technicien m'a prévenu de son retard: ce qui est très correct. Toutefois, par rapport à votre dernière question, il n'y a pas d'étiquette Engie Home Services ; uniquement celle de GRDF.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence