10 mars 2022
Avis collecté par un tierstechniciens tres gentils et tres impliquer dans leur travail .Du tres bon travaille .Merci a eux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire, bon agent, bonne présentation, RAS
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le ou les devis pour savoir si j'ai frappé à la bonne porte. J'avais orienté le technicien vers Saunier Duval, il m'a dit que c'était un bon choix donc je pense que le ou les devis porteront sur cette marque.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très pro , qui a su répondre à mes attentes.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersmon adresse est erroné, cela fait plusieurs fois que je redonne la bonne adresse mais rien n'y fait. A chaque fois l'intervenant est perdu
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPratiquement 2 mois avec un bruit pas possible à la chaudière alors qu' il a fallut 15 min au technicien pour la réparer.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, très sympa. Et j'ai dû changer le rendez vous 3 fois... Le technicien parfait.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT - Accueil et techniciens très qualifiés et compétents - MERCI
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours agréable Aucun problème avec engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et agréable. Dommage il manque une vis sur le remontage de la façade De la chaudière...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité du service téléphonique et administratif. Technicien sympa qui a répondu à toutes les questions que je me posais. Il a travaillé proprement. De plus, il a respecté le créneau horaire que j'avais choisi en me prévenant en plus 30 minutes avant son arrivée par téléphone.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très compétents et très gentils, très satisfaite de leur intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace avec des personnes très correctes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d intervention du technicien Et grande facilité pour prendre le rdv
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention. La personne m'a bien renseignée et a été efficace , polie et aimable. Un bon professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn premier, bon accueil téléphonique, bonne compréhension à mon soucis et bon conseil pour la résolution' de mon problème. Ensuite, rendez-vous assez rapide et enfin, bonne prise en charge avec un technicien compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui m'a bien expliqué ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait