11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est bien dommage que les rdv ne soient pas respectés car j avais rdv le lundi, le technicien est venu le mardi et ce malgré mon appel téléphonique pour annuler sa venue! Entretien en janvier alors que la visite annuelle est en juin!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien semblant professionnel et compétent, sérieux dans ses explications, patient.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent mais aussi bienveillant ayant mis toute son énergie pour solutionner rapidement mon problème !!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse et technicien toujours très sérieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien recu au téléphone ,prestation propre temps correct courtoisie du technicien horaire respecter Merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de la compétence, de la disponibilité et de l'amabilité de l'intervenant
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLE CONTACT TELEPHONIQUE ET LE SERVICE DE DEPANNAGE TRES REACTIF ET TRES SERIEUX
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien il connait son métier dommage qu il est sur calais
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace et à l'écoute de nos interrogations
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil à Engie Outreau.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersServices et prestations très très bien. Je recommande
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous devons hélas constater un service "moyen" et un manque de suivi lors des visites pratiqués par les différents intervenants. Exemple nous trainons un problème (pièce défectueuse) depuis plus d'un an alors que 3 intervenants ont identifié le problème lors des visites annuelle; Nous avons souscrit un contrat intégral. Nous avons l'impression d'un "dépannage" a lors que nous espérons d'un entretien sérieux.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude le technicien est arrivé à l'heure prevue et il était cordial. Il a répondu à mes attentes et m'a expliqué son intervention et m'a expliqué certaines choses pour l'utilisation de ma chaudière. Je suis satisfait à 100% et j'ai déjà recommandé vos services à une personne de ma famille qui vous a souscrit un contrat d'entretien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. C'est parfait. Joyeuses fêtes de Noël et de fin d'année aux équipes d'Engie et particulièrement celles de Boulogne sur Mer
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l intervention rapide
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour suite à ma demande