1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable le jeune homme
1 déc. 2021
Technicien bien sympathique et professionnel
1 déc. 2021
Intervention très professionnelle du technicien mais plusieurs fois problème de respect du rendez-vous au niveau administratif
1 déc. 2021
très bonne intervention de votre employé
Accueil,travail,réflexion….parfait!
1 déc. 2021
Souhaite connaître la suite qui sera donnée à mon dossier quant à l’entretien de ma chaudière murale(piece défaillante à remplacer)
1 déc. 2021
Je suis désolée d'avoir dû insister aussi fort pour qu'un technicien repasse suite à l'intervention pour l'entretien annuel. La chaudière était bien en panne, pas de chance.
1 déc. 2021
Ils sont venus 4 fois pour réparer notre chaudière 1 - voir la panne et commander la pièce 2 - changement purge et circulateur que nous avons payé 400€ 3 - le lendemain panne donc appel téléphonique et malgré que la panne n'était pas réparée le standard n'a pas voulu mettre notre demande en priorité et qu'il passerait 2 jours après alors que c'était une erreur de diagnostic 4 - le technicien nous préviens qu'il y en a pour presque mille euros de réparation car la carte électronique est HS garantie Donc il nous propose de nous faire un devis pour le remplacement de notre chaudière et que cela nous coûterait entre 4500 à 5000 € et qu'il nous déduirai les 400€ de la 1ère pièce changée. Lorsque nous avons reçu par mail le devis il y en avait pour 5200€ déductions faites et Lorsque nous avons vérifié il y avait des choses aberrantes. Nombre d'heures de mains d'œuvre trop important Coût de la fumisterie 650€ pour 2 m d'évacuation La réduction disparu après notre réclamation Et le 2ème devis refait après réclamation était réduit seulement de 50€
27 nov. 2021
globalement,c'est bien mais une amélioration doit être apportée pour les réponses aux e-mails envoyés!
Rien à signaler parfait
27 nov. 2021
J'ai vu le technicien mais j'attends le devvis
27 nov. 2021
Technicien très aimable et compétent
27 nov. 2021
la chaudiere n a pas ete entretenue et reparee
22 nov. 2021
Intervention rapide, personnels très professionnels que ce soit au téléphone où pour l’intervention .
22 nov. 2021
tres sympa que çe soit au téléphone ou a l'entretien de ma chaudiere rien a dire rien a changer tres content
Tout s'est bien passé
RAS
22 nov. 2021
Les techniciens sont TOP ils prennent le temps d'expliquer nos doutes ils sont à l'écoute , les appels téléphoniques sont reçus avec gentillesse et efficacité contente de leur avoir fait confiance
22 nov. 2021
Comme toujours rien à redire au top
20 nov. 2021
AMABILITE DU TECHNICIEN, PROFESSIONNALISME