11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres consciencieux il nous a tres bien expliqué le fonctionnement de la chaudière merci
11 nov. 2021
Une Plage horaire plus limitée serait agréable
11 nov. 2021
Le technicien a très bien fait son travail Par contre l’accueil téléphonique inadmissible Elle m’a carrément raccroché en plein communication Je ne comprends pas comment dès personnes puissent travailler à des postes de relations clients sans compétences relationnelles
11 nov. 2021
Personne très sérieuse et professionnel bon travail
Très réactif et professionnel
11 nov. 2021
Excellent accueil téléphonique et intervention rapide et efficace.
7 nov. 2021
sérieux, respect des horaires, bonnes explications pour le fonctionnement.
7 nov. 2021
HABITUELLEMENT ON A UN COMPTE RENDU ECRIT D INTERVENTION....PAS CETTE FOIS CI....POUR QUOI?
7 nov. 2021
Rdv toujours respecté et technicien très compétent
Travail propre et soigner
7 nov. 2021
J'espère que les prochaines fois, ce sera un technicien qui est déjà venu (samedi, c'est différent car c'était celui d'astreinte) : çà permet de ne pas repartir de zéro. J'avais demandé que mon dossier soit mis à jour (essentiellement l'adresse afin de ne pas déranger d'autres personnes) mais ça n'avait pas été fait. Très contente par contre car j'avais demandé d'être appelée 1h avant l'intervention par le technicien d'astreinte et ça a été fait : çà m'a permis de m'organiser (surtout quand on nous donne une heure de passage entre 8h et 18h !)
Passage très rapide du technicien . Voir rapport = 21 minutes
7 nov. 2021
pour la première fois j'ai eu affaire à votre entreprise le délai d'intervention respecté bon contact avec le technicien
7 nov. 2021
Publicité mensongère sur la gratuité de la maintenance la première année. Chaudière neuve, on envoie quelqu'un deux mois après la mise en service,il prend simplement une mesure et reste dix minutes et on vous fait signer sans vous dire que ça va être compté comme visite gratuite de première année, alors que votre chaudière à deux mois ! Une visite annuelle au bout de deux mois d'installation c'est honteux et pas honnête !
Ras
7 nov. 2021
accueuil telephonique correct et intervention aussi
5 nov. 2021
Très contente personne très compétente travail soigné très professionnel à recommander.
5 nov. 2021
On sent des intervenants très aimables et professionnels qui apparemment aiment ce qu’il font, très bien d’ailleurs
2 nov. 2021
Rendez vous rapide, technicien ponctuel, agréable, professionnel et à l’écoute du client
2 nov. 2021
230€ pour 10 minutes ça fait une facture très salée !!!