30 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente parfois un peu long. Le technicien ne m'a pas contacté mais j'avais reçu un avis de passage qui a été parfaitement respecté.
30 oct. 2021
Je ne suis pas tout à fait satisfait du prix proposé et pour moi il y avez une possibilité de s'accorder.Dommage pour quelques centaines d'euros.Sinon votre représentant était très bien sauf pour une négociation.Cordialement.
30 oct. 2021
techniciens serieux gentils et à l écoute
29 oct. 2021
Très grande qualité du personnel ..
29 oct. 2021
Technicien super précis et agréable. Respect des gestes barrières, politesse, explications et respect de l appel au préalable avant d arriver à domicile. Rien à dire, excellent !!
27 oct. 2021
Les interventions sont parfaites. Des techniciens professionnels et qui aiment leur métier. l'agence située à Outreau est top , le personnel également, par contre il y a un problème qui dure depuis de nombreuses années , on met un temps fou à obtenir quelqu'un au téléphone. J'ai souvent été obligée de me déplacer ou alors il faut attendre , attendre et rappeler avec et sans résultats . Ce serait bien qu'une seule personne soit dédiée à cela , les appels téléphoniques parce que quand les personnes font plusieurs choses à la fois, ce n'est pas possible, elles priorisent et le téléphone n'est pas leur priorité.
27 oct. 2021
RAS, Technicien très sérieux et sympathique
27 oct. 2021
Intervention impeccable. Personne sérieuse et agréable.
27 oct. 2021
J’ai eu affaire à des pros!! Quel plaisir de voir des jeunes maîtriser et aimer leur métier !
Merci
27 oct. 2021
Ce serait souhaitable d avoir des plus courtes périodes de passage,car la 8h a 12h30, ca me bloque ma.matinee
27 oct. 2021
Le réparateur a fait son travail mais la chaudière refait des siennes elle se remet en A4des que lon tire de l'eau chaude mais contrairement à avant elle se relance seule
27 oct. 2021
TARIF D ENTRETIEN EXCESSIF. 151.44 EUROS POUR MOINS DE 5 MINUTES D ENTRETIEN.
20 oct. 2021
Sérieux et professionnalisme.
20 oct. 2021
Personnels à l ecoute et très agréables
19 oct. 2021
technicien très compétent ,aimable et à l’écoute du client
19 oct. 2021
Équipe compétente et motivée bravo
Rapide compétent discret
19 oct. 2021
Le personnel est très gentils aux téléphone bureaux et les ouvriers sont super sympa et à notre écoute
19 oct. 2021
1 ans et demi sans chaudière a cause d'une pièce mal montée , plus de 2 ans pour commander les pièces de rechange a chaque appels on nous dit on viens de les commander . savelys c était mieux clairement .