Boulogne

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d'attente parfois un peu long. Le technicien ne m'a pas contacté mais j'avais reçu un avis de passage qui a été parfaitement respecté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas tout à fait satisfait du prix proposé et pour moi il y avez une possibilité de s'accorder.Dommage pour quelques centaines d'euros.Sinon votre représentant était très bien sauf pour une négociation.Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

techniciens serieux gentils et à l écoute

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très grande qualité du personnel ..

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super précis et agréable. Respect des gestes barrières, politesse, explications et respect de l appel au préalable avant d arriver à domicile. Rien à dire, excellent !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interventions sont parfaites. Des techniciens professionnels et qui aiment leur métier. l'agence située à Outreau est top , le personnel également, par contre il y a un problème qui dure depuis de nombreuses années , on met un temps fou à obtenir quelqu'un au téléphone. J'ai souvent été obligée de me déplacer ou alors il faut attendre , attendre et rappeler avec et sans résultats . Ce serait bien qu'une seule personne soit dédiée à cela , les appels téléphoniques parce que quand les personnes font plusieurs choses à la fois, ce n'est pas possible, elles priorisent et le téléphone n'est pas leur priorité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, Technicien très sérieux et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable. Personne sérieuse et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu affaire à des pros!! Quel plaisir de voir des jeunes maîtriser et aimer leur métier !

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait souhaitable d avoir des plus courtes périodes de passage,car la 8h a 12h30, ca me bloque ma.matinee

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur a fait son travail mais la chaudière refait des siennes elle se remet en A4des que lon tire de l'eau chaude mais contrairement à avant elle se relance seule

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TARIF D ENTRETIEN EXCESSIF. 151.44 EUROS POUR MOINS DE 5 MINUTES D ENTRETIEN.

20 oct. 2021

Sérieux et professionnalisme.

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels à l ecoute et très agréables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent ,aimable et à l’écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe compétente et motivée bravo

Rapide compétent discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel est très gentils aux téléphone bureaux et les ouvriers sont super sympa et à notre écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 ans et demi sans chaudière a cause d'une pièce mal montée , plus de 2 ans pour commander les pièces de rechange a chaque appels on nous dit on viens de les commander . savelys c était mieux clairement .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence