21 août 2021
Avis vérifiéEngie s’est présenté une semaine avant mon rendez vous ,le Serviceclient a pu obtenir que mon rendez vous initialement prévu soit honoré en revanche le technicien n’avait pas pas mon adresse complète mais il a finalement trouvé avec le nom de ma maison le technicien a bien réalisé son intervention
21 août 2021
Avis vérifiéDisponible en plein mois d'août, intervention aussi rapide que possible et changement de pièce défectueuse dans les règles de l'art, je suis très satisfait d'avoir contacté cette entreprise.
Avis vérifiéTrès pro
21 août 2021
Avis vérifiépas de commentaires à faire puisque c'est parfait
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien (très poli et présentable) a effectué une intervention de 1/2 heure et a fait les vérifications nécessaires.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent, il a même nettoyé, aimable !!!
21 août 2021
Avis vérifiéRAS - Avis par fil 10 minutes avant l’arrivée du technicien, qui connaissait les lieux. Relation sympathique.
Avis vérifiéAimable et courtois
15 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler bonne communication
15 août 2021
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez-vous Explications du technicien Claires et précises
15 août 2021
Avis vérifiéMieux au courant de l'heure de passage du technicien merci
15 août 2021
Avis vérifiéIl serait agréable sur le plan organisationnel que la fourchette horaire proposée soit plus étroite : 2heures maxi (8h00-10h ou 10h00-12h00) au lieu d'une demi-journée. en plus du rappel avant l'arrivée qui est bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et très affable qui connait très bien son métier
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention s'est très bien passée
13 août 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et à l’écoute, parfait pour une première visite entretien chaudière
13 août 2021
Avis vérifiévotre technicien est très professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
10 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du travail que technicien a fait aujourd'hui
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ; mais appareil pour contrôler la pression de la pièce changée ne fonctionnait pas . Pression mise au minimum = à revoir . J'attends la remise en fonction du chauffage pour contrôler si tout va bien . Sinon TVB pour intervention . Merci pour rapidité d'intervention.